пятница, 18 сентября 2015 г.

Planet Health

Давно я не писала о мероприятиях, которые мне удалось посетить, но сейчас появился отличный повод это исправить. В середине сентября я побывала на дне красоты в аптеке «Планета здоровья» — у этой сети недавно появились новоформатные, особые «белые аптеки».
Отличие в том, что в них представлен расширенный ассортимент лекарств и медицинского оборудования, широкий ассортимент лечебной и дерматологической косметики, имеются редкие препараты. По сути, это бутики среди обычных аптек, но со стандартными ценами.

Стоит отметить немаловажный факт, что сеть «Планета здоровья» обеспечена специальной программой защиты, которая исключает подделки препаратов и несет полную ответственность за качество лекарств. Все сотрудники являются медиками-фармацевтами высшей категории.
«Дни красоты», которые проходят регулярно, предоставляют возможность проконсультироваться с профессиональными косметологами, сориентироваться в разнообразии товаров и выбрать правильные средства по уходу.

Посещать аптеки я люблю не менее магазинов одежды, кстати, болеть для этого совершенно не обязательно! Обычно я закупаюсь витаминами, косметикой аптечных марок и прочими мелочами. Особо нравится возможность протестировать продукт на месте, потрогать, почитать инструкцию, спросить действительно полезный совет.

Ушла я совершенно довольная с множеством продукции известных марок, о которых была наслышана, но не пробовала. Начинаю приступать к тестированию продукции прекрасных марок Klorane, Avene, Lierac и других; уверена, что среди них будет много достойных средств, впечатлениями от которых мне захочется поделиться в дальнейшем.



Мой "улов" со дня красоты:


8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, но немного странно звучит. Я собрала самых красоток)

      Удалить
  2. На общей фотографии с Gvozdishe ты как фарфоровая кукла, а она как мулатка :) отличие разительное!

    П.с: мне нравится это твое украшение на шею! Очень украшает любые образы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она сразу после отпуска, а я никогда не загораю))
      Украшение вообще мое самое любимое, кажется, с ним уже сотня образов.

      Удалить
  3. А на рубашке звездочки? Прикольно!
    Я сама люблю такие мероприятия и бывала на них пару раз. Но со своей аллергией пару раз пролетала с дорогой косметикой и вскоре перестала принимать приглашения (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рубашка в морском стиле) на ней якоря и штурвалы)

      Удалить