суббота, 12 сентября 2015 г.

Conquest of Space

  •  Натали Ухина
  •  Москва, территория ВВЦ и павильон Космос
  •  платье -  La Vida Rica, шляпа - Asos, сумка - винтаж, помада - Chanel Rouge Nour

Пожалуй, я одна из немногих, кто не грустит об ушедшем лете, хоть в наших краях и «девять месяцев зима, остальное лето», тем более что сентябрь богат на впечатления и приятные совпадения.
Например, увидев очень давно на просторах интернета фотографию, сделанную на крыше павильона Космос, я и подумать не могла, что мне самой удастся там побывать и даже сделать такие фотографии. На самом деле, попасть на крышу не стоит особого труда — раз в неделю на нее водят с экскурсиями, только вот на то место, где стою я, никого не пускают, ибо первые пятнадцать метров никаких парапетов нет и спускаться приходится по опасной железной лестнице. Но охранники не смогли устоять перед просьбами девушки в шляпе и разрешили сделать мне там несколько фотографий под крайнее удивление экскурсовода, который наблюдал подобную картину впервые. Счастью моему не было предела, я буквально парила, даже высокие каблуки не послужили помехой.
Еще одно забавное совпадение было на следующий день после этой съемки: встретилась я с другим своим фотографом Зумой, у нее с собой было несколько журналов «Образ жизни». Оказывается, она сотрудничала с ними по работе, а журналы как раз для шоу-рума, сама она их даже не открывала. Я попросила посмотреть один, и каково же было мое удивление, когда я, открыв журнал на случайной странице, натолкнулась на страницу с собой)
Статья как раз была про показ бренда La Vida Rica, в платье которого я и «покорила Космос».

Название бренда в переводе с испанского звучит как «роскошная жизнь», мне кажется, что выбранный мной образ как нельзя лучше соответствует названию и страстной Испании, которую я нежно люблю.



15 комментариев:

  1. Шикарные фото) я понимаю, почему охранники не устояли)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные фотографии такие, словно с журнала .. ;)

    www.ksenianova.ru  

    Follow me on google+  

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Очень люблю ВДНХ)) Ты украсила собой это место)

      Удалить
  4. Очень красиво! Платье шик, а главное, фигура идеальна!

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До идеальности мне далеко, но спасибо)

      Удалить