понедельник, 3 августа 2015 г.

Косметическая марка месяца: Egomania

Сегодня хочется познакомить вас с израильской маркой Egomania, которая уже давно широко известна в России: на территории нашей страны она представлена более чем в восьмистах магазинах, салонах красоты и аптеках.
Лично для меня все стильные баночки и средства этой компании – это взрыв ароматов, вкусов и действительно райское наслаждение при использовании. И на то есть причины!
Ведь над созданием каждого маленького шедевра для нашей красоты трудятся не только косметологи и химики, но и ароматерапевты, дизайнеры и даже психологи.
Дизайн каждой упаковки продумывается индивидуально, чтобы ванная была наполнена произведениями искусства. Как любительница упаковок с хорошим содержимым, могу сказать, что Egomania в первых рядах в этой номинации. Люблю, когда принятие ванны — целая философия и ритуал.

P. S. марки для этой рубрики ищу и выбираю из множества других я сама, потому в ней всегда будут только честные отзывы, основанные на моем собственном тестировании.

Начну с самого необычного – свечи-крема для тела. Стоит ее зажечь, подождать немного и она превращается в густой, ароматный крем. Во-первых, использование очень интересно, во-вторых, опять-таки красиво очень, а в-третьих, отлично увлажняет и быстро впитывается, несмотря на масляную основу, которой я обычно пренебрегаю. Имеется несколько различных ароматов, например, у меня сейчас апельсин-лимон, напоминает вкуснейший освежающий лимонад.
Оценка 5+ (с огромным плюсом)


Продолжим ♥ ♥ ♥ 

Я практически не пользуюсь гелями для душа, разве что в качестве пены для ванн, предпочитая скрабы. У меня много всяких повседневных, сильных, в качестве профилактики одного женского недуга – апельсинки (ну, вы поняли о чем речь), возможно, именно из-за скрабов эта проблема избегает такую жуткую сладкоежку, как я. Помимо сладкого я еще обожаю кофе, потому скраб у меня как раз кофейный. Когда я увидела баночку, то подумала, что ее хватит максимум на два раза — другие скрабы у меня разлетаются только так, — но не тут-то было. Расходуется очень экономно, а масло, входящее в состав, мгновенно увлажняет, так что ничего наносить дополнительно не требуется. Отправляется в фавориты, однозначно!
Оценка 5+++


Еще одна вещь, которая поменяла мое представление о принятии душа. Природная губка Egomania пропитана эфирными маслами, различными экстрактами с минералами Мертвого моря. Достаточно взять ее с собой под душ и никакие другие средства не потребуются! Густая, шелковая пена окутывает, как только губка соприкоснется с водой, помимо этого она отлично скрабирует, и владеет еще одним волшебством - ароматерапией (у меня ваниль и пачули), собственно, как и все представленное этой компанией. Тут можно ставить миллион плюсов, восторг, восторг, восторг и любовь на веки веков.
Оценка 5+++


Без малюсенькой ложки дегтя не обошлось: мне захотелось впервые попробовать специальную линейку для волос Egomania Professional. Остановила я свой выбор на шампуне и кондиционере с маслом баобаба для непослушных и секущихся волос, но эффекта «вау» после применения не было. Мне крайне важен эффект мгновенный, а не накопительный, ибо волосам важно быть идеальными здесь и сейчас. Давала шанс несколько раз, но все мимо – не мое.
Зато увлажняющий моделирующий крем для волос из той же серии очень понравился — стоит нанести на влажные волосы, немного повзбивать их руками, подождать и почти высохшие досушить феном, как укладка на целый день готова. Также он обещает защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды.

Потому оценок шампуню и кондиционеру не будет, ибо прямо совсем ноль эффекта, а крему твердая 4.


4 комментария:

  1. не встречала ее у нас, может вся идет на экспорт? надо у косметологов спросить, свеча заинтересовала очень

    ОтветитьУдалить
  2. не знакома с этой косметикой, но очень впечатлила губка и свеча!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По секрету, только тсс. в след. понедельник именно их буду разыгрывать в инстаграме)

      Удалить