среда, 22 июля 2015 г.

Zlata Praha

О Праге многое я сказала в предыдущей публикации, пришло время и себя показать. Я крайне равнодушна к наряжаниям в путешествиях, отдавая предпочтение джинсам, которые я игнорирую в повседневной жизни, и всему простому, легкому и натуральному. Но иногда положение блоггера обязывает. Например, к тому, чтобы вырядиться и пойти гулять по утренней Праге, в единственное время, когда на улицах нет толп туристов, а Карлов мост почти свободен. 

Белый цвет - мой главный фаворит лета, потому и для поездки я выбрала легкое, хлопковое платье от  Elena Fedel. С этим брендом у нас еще в марте сложилась крепкая дружба, и мы даже проводили "Неделю с брендом", кто помнит. А обо всех марках, которые я выбираю для этого проекта, я всегда помню и с радостью к ним возвращаюсь снова и снова.

По возвращении в Москву я отправилась в этом платье на презентацию нового проекта  EiMi - это Я! от Wella Professional, где не без удовольствия понаблюдала за съемками и созданием креативных укладок. И сама без прически не осталась, буквально за двадцать минут превратили в принцессу) 




4 комментария:

  1. У Вас замечательный блог)) Очень интересно читать, подписалась и очень надеюсь видеть Вас в своём блоге http://alamodenatine.blogspot.com/
    Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательное платье! Такое легкое, невесомое, как будто облако!

    ОтветитьУдалить
  3. с этими туфлями лучше, с платформой не понравилось мне тогда

    ОтветитьУдалить