пятница, 26 июня 2015 г.

Clothing Home. Day 5

И все-таки суждено показать один простой, совершенно домашний наряд, который очень органично смотрится на дачном отдыхе, где мы собственно и оказались.
Потому все получилось живо, натурально и без постановок. Мы провели чудный жаркий день на даче, попутно делая кадры для пятого дня "недели". 
Представленная марка весьма демократична, притом не в ущерб качеству - оно отменное, а история американской компании по производству белья и одежды для дома Jokey насчитывает ни много ни мало   125 лет. 
На протяжении многих лет компания ассоциировалась прежде всего с  отличным мужским бельем.  Новая женская коллекция Jockey -  это долгожданное  событие и  приятная возможность  для женщин носить одежду этой марки.

Благодаря этому костюму я узнала про достаточно новую ткань под названием тенсель, которая представляет собой экологичный материал. Несмотря на то, что ткань получается химическим путем, по своим свойствам она ничуть не уступает натуральным хлопковым тканям. Производство тенселя – это отличный пример того, что современные технологии могут быть безопасными для окружающей среды.
Кстати, костюм я сложила сама, штаны и длинная рубашка шли отдельно. Было еще много вариантов для комбинаций: шорты, майки, домашние платье, но этот вариант приглянулся больше всего.



1 комментарий:

  1. Анонимный30 июня 2015 г., 14:10

    Этот образ - один из самых лучших!

    ОтветитьУдалить