воскресенье, 3 мая 2015 г.

Круглый стол с Nars

Посиделки за круглым столом с журналом Top Beauty  давно стали доброй традицией, а чем чаще они проходят, тем больше поводов для радости.
В этот раз мы собрались для обсуждения косметического бренда Nars, который не нуждается в представлении, ведь без продукции Nars не могут обойтись визажисты на нью-йоркской неделе моды, а также в показах Александра Вонга, Эрдем и многих других.
Бренд относительно молодой, создан всего лишь в 1994 году французским фотографом и визажистом Франсуа Нарсом, но за двадцать лет марка набрала огромную популярность, а румяна с провокационным названием "Оргазм" являются самыми продаваемыми в мире!

В 2014 году тогда еще 53-летняя актриса Тильда Суинтон стала лицом Nars, для рекламных компаний ее снимал сам основатель бренда Франсуа Нарс.
Тильда уже много лет является моим идеалом того, как должна выглядеть женщина за рубежом пятидесяти лет. Она энергична, молода, красива, и есть в ней что-то такое инопланетное, чем она покоряет с первой минуты. Бренд показал, что красивая женщина красива в любом возрасте.

Мы же в рамках круглого стола увидели на деле, как визажист мастерски создал из довольно проблемного лица идеальное, светящееся. Также каждой из нас подобрали свой тон, ведь самостоятельно определить его бывает проблематично.

Пока я хочу попридержать оценку своего тестирования, потому подробный обзор будет в следующий раз!


2 комментария:

  1. Ирина, серьги потрясающие, платье выше всяких похвал! Единственное, выбор обуви немного смутил

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, серьги потрясающие, платье выше всяких похвал! Единственное, выбор обуви немного смутил

    ОтветитьУдалить