воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Milady. Day 7.

Мне нравится, что Москве дарят два месяца праздника, что город украшают с середины ноября елками, гирляндами, а маленькие сувенирные домики, от которых исходит аромат имбирных пряников и глинтвейна, разбросаны по всем центральным улицам. 
Этот год какой-то особенно нарядный, а Москва ничуть не уступает рождественской Европе, только здесь вместо "Merry Chrismas" играет "Снег кружится, летает.. летает.." и прочие мотивы, не подпевать которым просто невозможно..

Вечерами, когда включаются все бесчисленные огни, складывается ощущение, что ты являешься героем рождественской сказки. Настолько радостно, тепло, уютно и фантастически красиво вокруг, что глядишь на все с придыханием и ждешь наступления волшебной ночи, когда все загаданные желания сбываются. Главное, думать в нужном направлении. 

Мы постарались передать праздничную атмосферу и мою неподдельную радость.


На мне:
Бусы, бусы и бусы - Milady
Платье - Enna Levoni
Сапоги - Kari
Пальто - Razu Mikhina
Фотограф: Надежда Зятева

5 комментариев:

  1. Снеговика из Krispy Kreme я узнаю из миллиона :)

    ОтветитьУдалить
  2. фотографии так классно передают новогоднее настроение :)

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии просто сказочные! Сверкающая новогодними огнями Москва, твоя сияющая улыбка, просто невероятной красоты пальто и множество очаровательных деталей, таких как имбирный пряничек - эта публикация дарит отличное настроение)) Любуюсь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Мы очень старались с Ирой!

      Удалить