четверг, 11 декабря 2014 г.

Milady. Day 4.

Сегодняшнюю публикацию можно назвать 5 в 1, уж столько раз я успела в ней переодеться, побывать на различных мероприятиях, в итоге в один день уместилось сразу три съемки и пост получился объемным.
Я уже неоднократно говорила, что не одеваюсь для фотоссесий, кроме тех случаев, когда они откровенно постановочные. Я выступаю за честную моду и никогда не пойму тех, кто фотографируется в туфлях на снегу, лишь бы создать какой-то материал и получить злополучные кадры. 
Когда событий и вариантов хватает, то прибегать к такому методу не приходится. Все живо, по-настоящему, без продуманных ролей и постановок.
Пробегали мимо кафе - захотелось кофе.. О, да через стекло же получится отличный кадр. Готово!
Посетила две презентации, которые проходили в очень красивых ресторанчиках, так что грех было не запечатлеть себя в них.
Приобрела новое пальто - отличный повод разбавить публикацию теплыми, зимними образами.
Кстати, впервые подружилась с "блестючками", и мне невероятно нравится это китчевое колье - первое в моем арсенале, но уместное и подходящее под многие наряды.


На мне:
Клатч - Asos
Сапоги - Kari

Фотограф: Надежда Зятева

4 комментария:

  1. Вот из-за этого зеленого свитера я вчера перебрала абсолютно все вешалки в магазине Киры. Так и не нашла :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он чудесен)
      Только брала я его еще в сентября, сейчас, конечно, уже все раскупили.

      Удалить
  2. Ириш, восхищаюсь твоей способностью перевоплощаться) На первых фотографиях ты полна мягкости и уюта, фотографии на улице - грация и стиль, а в следующем посте ты просто роковая красотка:) и все ведь образы тебе к лицу. Здорово!

    ОтветитьУдалить