среда, 10 декабря 2014 г.

Milady. Day 3.

Если бы хоть одна "Неделя с брендом" прошла без черно-белого цветового сочетания, то я бы была уже не я, ибо классика редко кого подводила.
На первых порах, когда я только начала увлекаться модой, преображаться и имела стремление всегда выглядеть стильно и к месту, то в первую очередь обратилась к беспроигрышной классике, постепенно разбавляя и добавляя новые детали, комбинации, украшения, заменяя стандартные белые и черные цвета другими.
Так и зарождался мой собственный стиль, и даже сейчас, когда я могу позволить себе различные эксперименты и решения, то вновь и вновь обращаюсь к классике, а уж без простых белых рубашек и вовсе не представляю жизни.

Когда мне утром необходимо быть на какой-то важной встрече или мероприятии, а идей нет, то я непременно одеваюсь в "белый верх, черный низ". И именно это сочетание с детства у нас ассоциируется с особым, праздничным и важным событием, а вовсе не со скукой и офисом.
Дополнить такой комплект можно украшениями в той же цветовой гамме  например, черно-белом колье и моим любимым жемчугом.
Но все же обойтись без ярких акцентов я не смогла, потому разбавила образ яркой помадой и клатчем-пончиком, который мне так полюбился, что я с ним не расстаюсь вторую неделю.

Вот и весь секрет создания образа для прекрасного утра и продуктивного дня!



На мне:
Колье и браслет - Milady 
Блузка - Kira Plastinina
Юбка - Masha Kravtsova
Пальто - Slada Fashion
Сапоги - Kari
Клатч - Asos

Фотограф - Надежда Зятева

4 комментария:

  1. Хоть и классика, белый верх, черный низ, а у вас получилось все равно необычно, модно и интересно! Юбка просто нереальная! И клатч очень понравился) Вообще я за то, что пока мы молодые, нужно классику разбавлять какими-нибудь веселыми необычными акцентами, чтобы не превращаться в тетю-мотю)
    http://ritalifestyle.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый образ! Вы тут светитесь) все-таки счастливые женщины самые красивые ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Клатч пончик это же нью лук, но с асоса :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть, на нем нет ярлычка, а заказывала в этом интернет-магазине)

      Удалить