понедельник, 8 декабря 2014 г.

Milady&Milady. Day 1.

Бывают в жизни настолько приятные совпадения, что они сразу же цепляют, вдохновляют и настраивают на нужный лад. Например, как встретить человека с таким же редким именем или фамилией, как у тебя, или как приехать в квартиру на 3-ю улицу Строителей, или, как я, повстречать на своем пути магазин бижутерии и украшений из натуральных камней под названием MILADY.

Забавен еще и тот момент, что я уже пару месяцев отмечала в своей статистике переходы по запросу "украшения Milady", и вот, спустя время, мне написал представитель компании. Конечно, отказать во встрече двух Миледи было невозможно. Потому сегодня я представляю новую "Неделю с брендом Milady".

С украшениями у меня довольно непростая ситуация: отношения много лет с ними не складывались, но потом я стала понемногу обращать внимание на очень крупные, массивные вещи, приобретать и использовать в образах, а вот с миниатюрными украшениями до сих пор экспериментирую. Но любовь к жемчугу и натуральным камням у меня была с детства, потому за эту неделю их будет много.

Мне нравится сочетать натуральные камни и бижутерию. Коко Шанель, кстати, предпочитала искусственный жемчуг натуральному, но часто использовала и тот, и другой.

Я же под красное платье решила надеть колье из коралла и браслет со стразами.

Кстати!!! "Неделя" у меня получилась тройная.
Бренд Kari любезно предоставил обувь под все задуманные образы. Вообще, жизнь человека, который отказался от натуральной кожи и меха, стала значительно лучше с этой прекрасной маркой. Спасибо большое читателем, которые мне его в свое время рекомендовали. И рада, что представители компании написали сами, и у нас сложилась настоящая дружба.

Также участие будет принимать компания Avon, которая вдохновила меня своим презентом - огромной коробкой помад "Максимум цвета", где представлены все цвета линейки. У меня был месяц, чтобы их протестировать, потому могу сказать, что они просто бомбические!

Очень яркие, насыщенные, и держатся много часов. Потому всю неделю я буду указывать внизу, какой оттенок был использован.


Вроде бы обо всем рассказала, а теперь приступим к просмотру ♥ ♥ ♥ 
На мне:
Колье из коралла и браслет - Milady
Платье - Asos
Ботильоны - Kari
Клатч - Savage
Шляпа - Canoe
Фотограф: Надежда Зятева

Выражаю благодарность ресторану "МоМо" за возможность проведения съемки.

6 комментариев: