вторник, 18 ноября 2014 г.

Red and Red

Писать о мероприятиях спустя месяц после проведения весьма странно, но упустить из вида два главных "красных" события я не смогла, потому лучше поздно..

Не секрет, что все блоггеры дружны между собой и всячески друг друга поддерживают. Вот и в один прекрасный вечер мы собрались, чтобы поддержать основательницу магазина нарядов от русских дизайнеров - Малену Маяковскую. Интернет-магазин так и зовется RUSdesigners.
Все вокруг было под стать великолепной Малены - интерьеры бутика Magia di Gamma, который находится на 62 этаже башни "Москва" в "Москва-сити", где можно наблюдать захватывающие виды столицы, много роскошных платьев, которые преображали всех гостей (я тоже не удержалась от того, чтобы примерить).

Приятно видеть, как твое окружение растет, размах с каждым разом впечатляет все больше. Малена на радость всем - успешная бизнес-леди, любящая мама и жена, и просто невероятной красоты и души девушка.

Вот так меня переодели на мероприятии, фото "До" тоже будет обязательно..


Продолжим..

Всех вновь прибывших сразу же подводили к вешалкам с платьями, где каждый смог выбрать наряд по душе. Меня почему-то потянуло на летящий, курортный наряд с перчиками. Здесь же я выбрала массивные клипсы в Magia di Gamma, кто не знает - уши у меня непроколоты, потому очень обрадовалась такой находке. 
Обувным партнером мероприятия был бренд Centro. К платью я подобрала  зеленые бархатистые туфли. За красные губы отвечала марка Inglot.
Шампанское Mondoro лилось рекой, а мы успели насладиться в тот день всеми прелестями блоггерской жизни. 


Виновница торжества - Малена Маяковская.


И еще "эстонский" блоггер не может не сказать пару слов про событие сентября - Negroni Nihgt, прошедшее в Timeout bar. Главным героем вечера стал культовый коктейль Negroni на основе аперитива Campari. Мы собрались своим блоггерским кружком и приятно проводили время под музыку, фантастические фокусы.. Первый раз вижу, что на мероприятие позвали фокусника. Мы просто были в шоке от того, что он вытворял на наших глазах, жаль, нет фотографий, но тут даже нужно целое видео показывать.
Но за неимением его лучше выложу рецепт Negroni:
30 мл. джина
30 мл. Сinzano Rosso
30 мл. Campari

Готово! Веселого вторника;)


14 комментариев:

  1. Невероятной красоты? Эти накачанные губы и выжженые волосы давно не в моде, вам ли как модному блоггеру не знать этого.
    Платье из ткани под Дольче не ахти какое новаторское дизайнерское творение, а туфли слишком массивные и грубые как для летящего наряда, так и для вас.
    Единственное, что понравилось - красные губы, такой мейк вам идет.
    В целом ваш блог не нравится, написала не для того, чтобы кого-то позлить, это лишь мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу сказать, что у Малены не выжженные волосы, а очень красивый цвет😉 губы у нее свои большие, так что не стоит завидовать👌
      Заметила, что появляются переодически странные анонимы, которые любят писать гадости тут😂 удачи Вам👋

      Удалить
    2. Если Вам не нравится мой блог, то не понимаю для чего уделять ему внимание.
      Знаете, кому-то просто везет без всей накачек, покрасок и прочего, а кому-то и "тюнинг" только во вред.
      Потому лучше следить за собой и самосовершенствоваться, чем обсуждать других.

      Удалить
    3. Просто данному анониму завидно, что у нее нет таких губ и такого платья как у тебя)))

      Удалить
  2. А что такого сказал аноним? Быть может про губы и волосы он не разглядел, а в остальном критика конструктивна. Это его мнение. Он никого не оскорбил и не перешел на личности.
    Я понимаю, что всегда приятнее читать положительные отзывы, но если отложить эмоции, то и благодаря анонимам можно, как вы верно заметили, самосовершенствоваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечу за Иру. Меня бы лично оскорбил такой комментарий. Я вообще редко пишу комментарии в блогах, но даже меня это задело. Писать, что губы накачены и волосы выжжены про человека, которого ты якобы "не разглядел" неприлично! Он перешел на личности. Ира написала, что туфли были предоставлены партнером мероприятия, а это значит, что было, то и надела. Возможно они тяжеловаты для этого образа. Но не ходить же ей босиком. А по поводу ткани ДГ могу сказать смело, что многие начинающие дизайнеры берут ткани именитых домов просто потому что это хитовая ткань. Если бы позволяли средства, то дизайнер бы скорее всего придумал свой орнамент. Мне лично очень нравится это платье. И Ире оно идет)

      Удалить
    2. Всегда приятно читать конструктивную критику, а не эти "гадания" по фотографиям.

      Удалить
  3. Согласна с первым анонимом!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне понравилось бежевое кружевное платье с этим просто умопомрачительным колье-лицом. Откуда оно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Колье куплено больше года назад в каком-то интернет-магазине за сущие копейки, но потом оно быстро исчезло из продажи.(

      Удалить
  5. Безумно понравилось Ваше пудровое кружевное платье!! Вам очень идёт!
    Интересно рассказали про мероприятие Малены. Видно, что к организации подошли серьёзно.
    Платье с перчиками, конечно, сразу напоминает коллекцию D&G, от этого ощущение имитации, подделки... сам покрой не сильно удачен. Но у меня есть мысль, что Вы выбрали из всего представленного на выбор оптимальный вариант, так как у Вас хороший вкус.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я его тоже очень люблю)
      Вы верно подметили, мы скорей играли в "переодевания", как в детстве и выбирали из того, что было представлено.)

      Удалить
  6. Согласная со вторым анонимом!

    ОтветитьУдалить