среда, 12 ноября 2014 г.

Мои косметические открытия 2014

Меня просили чаще писать про косметику и секреты красоты, но как-то не складывалось, руки не доходили.  Вдруг пришла идея рассказать о лучших средствах этого года, которые были опробованы на себе, и о которых не грех поведать миру.
Старалась красиво сфотографировать  активно-использованные баночки, попробовать себя в роли предметного фотографа.)

P. S. здесь собраны средства, которыми я долгое время пользуюсь сама и которые я с удовольствием порекомендую доброму другу.
Реклама не проплачена, некоторое присылали на тестирование (а присылают мне тоннами, но сюда добавила только самые достойные экземпляры), а некоторое покупала на свои кровные. С одним тестированием даже произошел забавный казус, о чем поведаю в конце своего повествования.


Но начнем по порядку о каждом..
♥ CC Cream Lumene CC Color Correcting

Когда я собрала все лучшие баночки-средства, то я честно не думала о вопросах цены. И была немного удивлена, что мой любимый крем стоит всего 300 рублей, придя покупать второй тюбик. Просто первый мне в свое время достался на какой-то презентации. Не многие знают, но в Финляндии Lumene на уровне люксовой марки, а вот в России она нашла свою нишу в масс-маркете (появилась она у нас с 1980 года), поднимать планку и цены они не думают в нашей стране. Так вот данный крем идеален по всем параметрам - выравнивает тон, скрывает все дефекты, маскирует покраснения, отлично увлажняет, а главное, держится целый день! Он вытеснил даже обожаемые мной корейские средства и люкс.
Сейчас, кстати, многие эксперименты и тесты стали проходить в закрытую, скрывая марку, чтобы не было этого гонения за супербрендами, которые впихивают в нас через рекламу по телевизору и журналы. Я убедилась, что отличное средство может быть  бюджетным.


♥ Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Recovery Complex
♥ Estee Lauder - Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter

До появления у меня двух этих волшебных изобретений я никогда не использовала маскировку для области вокруг глаз, не потому, что у меня все идеально (все сталкиваются с недосыпом и переутомлением), а потому, что я не могла найти хорошее средство. Все скатывалось, наоборот подчеркивало и создавало морщинки, которых не было.  Масс-маркет здесь точно не мог предложить ничего достойного, люкс тоже. Но два этих средства в сочетании друг другом творят настоящее чудо, глаза сияют.  Я смешиваю в равных пропорциях сыворотку и консилер (так научил меня визажист на стенде бренда), после чего наношу на зону вокруг глаз. Консилером иногда маскирую «незваных гостей» и на других участках лица.

Помимо того, что получаешь мгновенный эффект, сыворотка увлажняет, борется со всеми признаками старения кожи, успокаивает и освежает.
Однозначно, эти средства стоят своих денег.


♥ Avon BIG Daring volume mascara

В юношеские годы очень любила заказывать косметику по каталогам, но потом это как-то забылось, магазины, с возможностью протестировать продукцию, вытеснили из моей жизни все остальное. Как-то на одном из бьюти-мероприятий я познакомилась с представителями компании, которые стали присылать мне новинки. Если честно, то тушь я открыла спустя пару недель после доставки, настроившись немного скептически. Но каково же было мое удивление, когда я получила невероятно объемные, длинные реснички! А главное, тушь не осыпалась и держалась весь день. У меня бывают довольно насыщенные дни, когда я выхожу из дома часов в 8 утра, а возвращаюсь за полночь, потому важно, чтобы косметика держалась, как можно дольше.
Стоит отметить, что эффект «вау» у туши только месяц-два, после чего нужно заменять новой. Но при такой бюджетной цене это не накладно.



♥ Moly Latte Art Milk - Tea Morning Pack

Обожаю корейскую косметику, в прошлом году именно она была моим главным открытием.
Я уже многократно описывала свои восхищения и то, сколько радостей она принесла в мою жизнь.
Эту вещь изначально приобрела, как маску для лица, но опробовав пару раз и не обнаружив никакого эффекта, я ее забросила на дальнюю полку. Пока в один день не натолкнуть на описание того, что ее можно использовать, как базу под макияж. Попробовала и поняла, что лучшей базы у меня еще не было) Она очень легкая, мгновенно укладывается, идеально выравнивает, а главное, не забивает поры. Теперь даже не представляю, как можно наносить косметику на сухое лицо или простые крема.


♥ Hempz Lips

Мой любимый бальзам для губ, лучшего пока не встречала. Спасал меня на море, в лютый мороз и ветер. Залечивает любые трещинки, увлажняет на все сто.  В составе:  чистое масло семян конопли, масло жожоба и витамин Е. Часто использую его перед нанесением стойких помад, которые сушат губы. Незаменимая вещь!


♥ Aussie Luscious Long Shampoo
♥ Aussie Luscious Long Conditioner
Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor

Эти средства для волос достались мне в подарок, но я не спешила их открывать потому, что на тот момент думала, что мой идеальный шампунь для волос найден. Но как только он закончился, я взялась за эти флаконы с кенгуру. Сразу же меня покорил запах. Он какой-то нереальный,  я его называю «Кря-кря для взрослых»,  аромат похожий.  Волосы после него благоухают, становятся мягкими и сияют.  А реконструирующая маска поможет волосам даже в плачевном состоянии, у меня, например, были очень сухие кончики, но маска творит чудеса.


♥ Dove Hair Therapy Damage Solutions

Люблю эту сыворотку за то, что она не обещает избавить нас от секущихся кончиков, как мы знаем мертвые волосы невозможно восстановить, а попросту запаивает эти самые кончики на время, отлично маскируя. Например, мои волосы очень склонны к сечению, буквально через месяц, после стрижки, начинают сечься, не помогало ничего, кроме ножниц. Сейчас я мечтаю отрастить волосы до талии, а уж потом каждый месяц их чуть отстригать, потому данное средство мой спаситель.


♥ Baviphat Strawberry detox mask

Еще одну чудо корейского производства, по совместительству моя спасительная и любимая маска.  Помимо того, что выглядит она игрушечно, пахнет клубничным муссом, который так и хочется съесть, так она еще и выравнивает тон, освежает , сужает поры, а эффект от нее виден сразу. Дружит со всеми типами кожи, даже сухой и проблемной, делая ее совсем не проблемной.
В общем Must Have!


♥ Lumene Clear It Up Spot Delete

Незаменимый помощник, если вдруг что-то вскочило на лице, то нанеся точечно на проблемные места вечером, на утро можно о них уже не вспомнить. Охлаждает и подсушивает, борется с покраснениями и другими несовершенствами, а стоит при этом копейки.


♥ Электрическая пилка Scholl Velvet Smooth и крем для интенсивного увлажнения кожи ног

Сколько уж я видела рекламы про нее, а потом моя близкая подружка тоже похвалила, что мне ничего не оставалось, как самой приобрести.  Если честно, то я всегда была не большой любительницей потереть пяточки, просто эта процедура всегда была мне неприятна, даже приходя на педикюр, я просила не проводить манипуляций с пятками.  Но в летний сезон мне стало понятно, что пора с ними что-то делать, тогда я и опробовала эту штуковину.
В итоге она очень мягко отшелушивает, и делает стопы ну очень приятными и красивыми. Не менее идеален и сам крем.  Конечно, стоит отметить, что вещь не для запущенных ног и вряд ли она справится с натоптышами и мозолями, но вот поскребёт и отполирует отлично.


Фен и стайлер Bosch Keratin Advance

С укладочными приборами у меня такие истории.. Приезжала ко мне подруга из Петербурга, которая ежедневно мыла волоса и укладывала волосы. Когда я ей выдала свой фен, купленный еще в первый год студенческой жизни, то она ужаснулась, сказав, что от такого волосы вскоре превратятся в солому.
А я как-то жила и особо не задумывалась на этот счет. Фен, как фен, использовала 2-3 раза в неделю, волосы, конечно, сильно сушились на концах, но мне казалось, что они сами по себе такие.Не тут-то было!

И вот спустя некоторое время мне присылают два чудных девайса красоты от Bosch, что весьма актуально, после наставлений подруги. Помимо ионизации, фен и стайлер обладает функцией Keratin, которая включается нажатием на одну из кнопочек, благодаря чему защищает волосы от пересушивание и перегрева, сохраняя самый сильный протеин наших волос - кератин. Именно он ответственен за силу, упругость и красоту волос.

Приборы пришлись мне по душе, но спустя пару недель меня спрашивают когда может подъехать курьер и их у меня забрать? Занавес. Впервые за три года с столкнулась с новым опытом, чтобы приборы предоставляли только на время. Как-то это не эстетично, благо, что мне они пришли новые. 
В общем после неких уточнений и обрисовки ситуации, мне их все-таки оставили, но осадочек остался, как говорится.

Для тех, кто не может отказаться от укладки, незаменимая вещь, волосы уже после месяца использования стали значительно мягче и покладистей.


На этом все, рада, если была полезной.


1 комментарий:

  1. Спасибо за обзор электропилочки! Обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить