понедельник, 27 октября 2014 г.

Passionata. Итог и голосование.

Говорят, что все хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и "неделя с брендом Passionata" подошла к концу. Самое время подвести итоги и проголосовать за лучший образ… ну, как образ. Вряд ли в нем на улицу выйдешь. Но можно чувствовать себя уверено и прекрасно от ощущения и знания того, что у тебя под одеждой. Этот фактор вряд ли поддается какому-то логическому объяснению и наверняка понятен только девушкам.

В преддверии Хэллоуина мне вспомнился мой любимый подростковый фильм "Дрянные девчонки", где был момент, когда все собирались на этот праздник и девочки приходили в неглиже с какими-нибудь забавными ушками, и были весьма удивлены, когда одна пришла во всей красе, в роли мертвой невесты.

Я, несмотря на эту "неделю", рекомендую покреативить и всех напугать, а не наряжаться в костюмчик зайчика.

Но, собственно, не о том речь сейчас - вспоминаем все образы за семь дней и голосуем за лучший ниже.



1. Бирюзовая Акара:


2. Невеста и предрассудки:


3. Малиновый звон:


4. #ВэтомЯварюБорщ


5. Полосатый рейс:


6. Сон в летнюю ночь:


7. Burlesco!


Голосуем!





7 комментариев:

  1. Почему-то от этой недели осталось противоречивое впечатление.
    С одной стороны, сама идея мне нравится, фигура позволяет такие фотографии делать, белье симпатичное. А с другой стороны, мне кажется, что на значительной части фотографий ты выглядишь существенно старше. Не знаю, откуда такое ощущение, может быть из-за особенностей освещения, может быть оттого, что некоторым фото немного не хватает естественности или чувствуется какая-то напряженность, натянутость. Фотографии больше всего нравятся "свадебные", а комплект малиновый, за него и проголосовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не только про эти фотосессии говорили, что я выгляжу старше. И это действительно так, просто я не придаю этому значения, прекрасно ощущаю себя в своем возрасте и не испытываю комплексом.
      А напряженность и натянутость дело естественное, это первый проект с бельем, подобного вида съемки для меня не свойственны. Если бы не фотограф, который со мной почти три года, то я бы точно не решилась.

      Удалить
  2. Я за полосатый рейс, комплект сидит идеально!!

    ОтветитьУдалить