воскресенье, 26 октября 2014 г.

Passionata. Day 7.

Вот и подходит к концу эта прекрасная неделя с Passionata, которая помогла мне полюбить многие свои стороны, попробовать применить их в новом деле, фантазировать и экспериментировать. Когда я получила комментарий "Хочу, чтобы эта неделя никогда не заканчивалась", то поняла, что все наши старания не прошли даром.

На седьмой день я традиционно оставляю свою самую любимую фотосессию из серии. Вот и сегодняшний день не исключение. Не сложно догадаться, что в этот раз моим идейным вдохновителем выступила Дита фон Тиз. Когда я говорю про вдохновителей, то не подразумеваю копирование под копирку определенного образа знаменитости в попытке воссоздать его. Нет! Это значит, что образ был у меня в голове, я думала о Дите и представляла ее такой, какой она может быть в жизни. Ее манеры, походка, движения и шарм, с которым она не расстается ни на секунду.
"Королева бурлеска" давно является для меня иконой стиля, идеалом красоты (именно из-за нее я в свое время полюбила и приняла свою бледность), воплощением женственности, сексуальности и непомерной привлекательности.

Помимо всего прочего, мы обе симпатизируем стилю ретро, предпочитаем платья брюкам и обожаем красную помаду. Даже со звездой иногда можно найти столько общего.

P. S. забавное совпадение, что Mercedes-Benz Fashion week проходил одновременно с моей "неделей.



Ознакомиться с коллекцией Passionata можно в магазинах "Золотая стрекоза" и в интернет-магазине Best Elle

Фотограф: Надежда Зятева

4 комментария:

  1. Красивые фотографии, особенно 3-я с низу, очень элегантно выглядит, и шапочка с вуалью тоже хорошо подходит.
    Можно спросить, где Вы достали такие реквизиты как стул и граммофон? Наверно было не легко их найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Этот образ был снят в фотостудии "Гараж". Она довольно неплохая, есть много интересных вещей.

      Удалить
  2. Все-таки Вам больше идут нежные комплекты. У Вас нежное лицо, а этот образ тяжеловат, не знаю как выразиться поточнее - все красиво, но не сочетается с чистым взглядом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черное белье - это классика, думаю, что оно подходит абсолютно всем.

      Удалить