25 октября 2014 г.

Passionata. Day 6.

Все-таки проект "Неделя с брендом" очень творческий. За год, что он существует в блоге, мне приходилось полностью отснять семь образов в метро (кстати, одни из любимых съемок, хотела бы провести подобное еще раз, но не знаю, стоит ли повторяться), лихорадочно переставлять туфли с места на место, чтобы они красиво смотрелись в кадре, да и вообще, снимать обувь - не такое уж легкое занятие.

Но с бельем задача оказалась одной из самых сложных, ибо мы старались избегать вульгарности, банальности и всего прочего, что будет мешать оценивать именно белье.
Мы уже отсняли все комнаты дома, в том числе кухню с ванной, побывали в фотостудиях, когда мне пришла в голову идея побаловаться с проектором. Накачав кучу картинок, мы принялись за работу. Теперь с уверенностью могу заявить: "Ван Гог и Шагал мне к лицу".

Да и боди с рубашкой словно придуманы для того, чтобы проигрывать на них свои "сны". Потому сегодня день 2 в 1. Кстати, варианты цветов имеются разные, но мне почему-то больше всего пришелся по душе фиолетовый. Наверное, потому, что он лучше всего смотрится с новой помадой;)



Ознакомиться с коллекцией Passionata можно в магазинах "Золотая стрекоза" и в интернет-магазине Best Elle

Фотограф: Надежда Зятева

11 комментариев:

  1. Фотография с Шагалом- лучшая!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю! Здорово обыграли!

      Удалить
  2. Хорошие фотографии, мне больше всего нравится первая!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это фото!! Глаз не оторвать, идея отлично воплощена!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, идея с проектором была давней задумкой, которую воплотила только сейчас.

      Удалить
  4. Вторая фотография очень понравилась. Ирина, Вы молодец!

    ОтветитьУдалить