суббота, 25 октября 2014 г.

Passionata. Day 6.

Все-таки проект "Неделя с брендом" очень творческий. За год, что он существует в блоге, мне приходилось полностью отснять семь образов в метро (кстати, одни из любимых съемок, хотела бы провести подобное еще раз, но не знаю, стоит ли повторяться), лихорадочно переставлять туфли с места на место, чтобы они красиво смотрелись в кадре, да и вообще, снимать обувь - не такое уж легкое занятие.

Но с бельем задача оказалась одной из самых сложных, ибо мы старались избегать вульгарности, банальности и всего прочего, что будет мешать оценивать именно белье.
Мы уже отсняли все комнаты дома, в том числе кухню с ванной, побывали в фотостудиях, когда мне пришла в голову идея побаловаться с проектором. Накачав кучу картинок, мы принялись за работу. Теперь с уверенностью могу заявить: "Ван Гог и Шагал мне к лицу".

Да и боди с рубашкой словно придуманы для того, чтобы проигрывать на них свои "сны". Потому сегодня день 2 в 1. Кстати, варианты цветов имеются разные, но мне почему-то больше всего пришелся по душе фиолетовый. Наверное, потому, что он лучше всего смотрится с новой помадой;)



Ознакомиться с коллекцией Passionata можно в магазинах "Золотая стрекоза" и в интернет-магазине Best Elle

Фотограф: Надежда Зятева

11 комментариев:

  1. Фотография с Шагалом- лучшая!!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фотографии, мне больше всего нравится первая!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это фото!! Глаз не оторвать, идея отлично воплощена!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, идея с проектором была давней задумкой, которую воплотила только сейчас.

      Удалить
  4. Вторая фотография очень понравилась. Ирина, Вы молодец!

    ОтветитьУдалить