четверг, 23 октября 2014 г.

Passionata. Day 4.

Мой любимый тэг в инстаграме - #ВэтомЯварюБорщ, по нему, как правило, выкладываются фотографии в вечерних нарядах. Очевидно, что я привираю и в вечерних платьях борща не варю. А вот в мужской рубашке (перестала даже бояться спрашивать самый маленький размер в мужских отделах) на голое или слегка одетое тело - пожалуйста.

Дома мы, как правило, "дефилируем" в самых комфортных и неброских нарядах. Представленный сегодня комплект как раз отвечает всем этим требованиям, а еще его отлично надевать под рубашку не только дома, но и на выход, ибо он идеально ровный и гладкий, так что ничего не будет проглядывать. Не люблю наблюдать такую картину на других, а уж себе подавно не позволяю, чтобы через ткань активно пропечатывались кружавчики. Уж не буду говорить про черный бюстгальтер под белой кофтой. Просто верх безвкусицы и вульгарности.

Пока мы проводили эту съемку, я успела съесть морковку, обваляться в муке и просто вдоволь насмеяться. Здорово иметь сплоченную команду, с который ты уже третий год. Это я, конечно, про фотографа Надю. Вряд ли бы с кем-то другим я смогла себя чувствовать настолько легко, чтобы отважиться на таких съемки.
А уж если дело сделано, то поделиться фотографиями проще простого.



Ознакомиться с коллекцией Passionata можно в магазинах "Золотая стрекоза" и в интернет-магазине Best Elle

Фотограф: Надежда Зятева

Комментариев нет:

Отправить комментарий