вторник, 21 октября 2014 г.

Passionata. Day 2.

— Придёшь на венчание?
— Сяду на стороне невесты.
— Тебе будет одиноко на моей стороне.
— На твоей стороне всегда было одиноко. На другое место я не сяду.
«Убить Билла 2»


Ох, мы с Надей, моей фотографом, и интриганки. Когда снимали для этой публикации, то выкладывали несколько бекстейджев в инстаграм. Причем такие маленькие детальки, вроде букета и тесьмы от чулок. А все почему-то подумали, что это фотографии с настоящей свадьбы. Но приятно же устроить "особый" день просто так.

Кстати, вспомнила, как в юности, когда меня только начинал беспокоить вопрос женской сексуальности, вперемешку с элегантностью, я увидела красивые подвязки, которые носят с чулками. И однажды я приобрела эти самые чулки и подвязки. Радостно начала все на себя натягивать, но столкнулась с проблемой - чулки ни в какую не всовывались в маленькую пипучку от пояса. В расстроенных чувствах я на время отказалась от этой затеи.
Оказалось, что я впихивала чулки с силиконовым держателем, не предназначенным  для этого (как бы, зачем их поддерживать, когда они держатся сами).

Но спустя какое-то время я вновь вернулась к новому аксессуару и уже нормальным чулкам.
Если честно, не понимаю, как женщины носят этот ужас на силиконе. Во-первых, это банально не удобно, во-вторых, они могут сползти или же, наоборот, давить до синяков, а в третьих, выглядит дешево.

А вот такой вот "ретро-вариант" мне очень по душе. Выглядит весьма привлекательно, а главное, что очень комфортно. Точно знаешь, что ничего не отстегнется и не будет мешать. И все время будет греть приятное чувство, что у тебя под одеждой свои "секретики".





Ознакомиться с коллекцией Passionata можно в магазинах "Золотая стрекоза" и в интернет-магазине Best Elle

Фотограф: Надежда Зятева

2 комментария:

  1. Шикарный комплект! А Вы прекрасная реклама данного бренда! Захотелось приобрести себе такое нежное бельё. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Правильно;)) и особых случаев не нужно ждать.

      Удалить