понедельник, 20 октября 2014 г.

Passionata. Day 1.

Я обещала, что эта "неделя" будет совершенно особой, и я свое слово держу!
Ох, решиться показать на себе белье было не просто, но я все-таки отважилась.
В самом деле, решилась я на такую "провокацию" во многом благодаря тому, что мои летние обзоры купальников вызвали только положительные эмоции.

Вообще, мне всегда казалось странным совершенно разное восприятие купальников и белья. Дамы могут запросто разгуливать в мини-бикини по пляжу под пристальными взглядами сотни мужчин, но не дай Бог, товарищ увидит ее краем глаза неглиже, крик будет стоять на всю квартиру. То же самое касается и съемок, купальники кажутся нам чем-то обычным и естественным, а белье интимным и таинственным.

Но ведь можно иногда приоткрывать завесу тайны?
Уповаю на вашу тактичность, в надежде, что ярой критики в мой адрес не последует.

Шокировать мне никого не хотелось, лишь внести немного разнообразия, показать, что белье тоже может создавать настроение, даже если никто, кроме тебя самой, его видеть не может.. увеличить мужскую аудиторию. Шучу, конечно)

По традиции, пару слов о самой марке Passionata. Создана в 80-х годах во Франции под покровительством модного дома Chantelle .
Французы известны своей любовью к прекрасному, изящному и романтичному. Главным приоритетом бренда является удобство и тактильный комфорт. Ну, и конечно же, стремление открыть новые грани женственности и сексуальности.
И одна цитата из релиза: "Нижнее белье становится искусством, рассказывающим историю о женщине. Привлекательная цена, шикарный дизайн заставляют сердца стучать сильнее. Женские – от эстетического восторга французского белья Passionata, мужские – от восхищения женской красотой."

Кстати, летом все настолько восхищались бирюзовым купальником, говоря, что мне идет этот цвет, хотя я раньше об этом не задумывалась, что я решила открыть первый день именно бирюзой.



Ознакомиться с коллекцией Passionata можно в магазинах "Золотая стрекоза" и в интернет-магазине Best Elle

Фотограф: Надежда Зятева

9 комментариев:

  1. Ого-ого!! Вот это начало понедельника))) смело!!! Я тоже не понимаю,почему такой двойной подход к купальникам/белью. Если белье не прозрачное и не открывает все прелести, то и разницы особой нет. Только восприятие окружающих другое:)

    П.с.: твоя фигура позволяет такие недели с брендом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, сама от себя не ожидала, что решусь.)
      Ой, ну не знаю насчет фигуры, но сейчас стала модно показывать и рекламировать все не на моделях, а на обычных, живых людях.

      Удалить
    2. И это намного лучше!! А то сплошные модели виктория сикретс формируют комплексы)))

      Удалить
  2. А как цвет после намокания меняется! Такой красивый морской... Прелестные фото! :3

    ОтветитьУдалить
  3. Первое фото пересматривала несколько раз. Просто Вау!

    ОтветитьУдалить