среда, 27 августа 2014 г.

Caterina Leman. Day 3. Прогулка в "бухту радости".

Ты появишься у двери
В чем-то белом, без причуд
В чем-то прям из тех материй,
Из которых хлопья шьют.
Борис Пастернак

Сколько песен и стихов сложено о кружеве, белоснежности, пене и прочих ассоциациях с этим цветом, что надевая что-то подобное, чувствуешь себя не менее чем музой для всех представителей творческих профессий.

Мне невероятно нравятся кружевные одеяния и комплекты-двойки, которые отлично можно комбинировать не только между собой, но и с другими вещами.
Этого я, конечно, не могу показать в рамках "недели", ибо, как помните, она подразумевает total look. Также довольно удобно иметь с собой легкую накидку надевать которую можно в случае дуновения ветерка, что очень актуально в сентябре, когда погода довольно переменчива. 

Кстати, я показываю настоящий эксклюзив, коллекция поступит в продажу уже 2-го сентября. На данный момент в Москве имеется пять салонов-магазинов марки, которые расположены в Охотном ряду, ГУМе, торговом центре "Европейский", "Атриум" и в МЕГЕ Теплый стан. P. S. меня тут подправили сказав, что магазинов значительно больше, да я и сама на днях натолкнулась на один в РИО Дмитровка. С полным списком салонов можно ознакомиться здесь: 
Я же свой наряд выгуливала в один очень жаркий день, что накидку надевали лишь для того, чтобы "миру показать". Сегодня я бы в нее куталась)



На мне: 
Костюм - Caterina Leman
Босоножки - Zara

Фотограф: Натали Ухина

3 комментария:

  1. Очень красивое платье и накидка! Тебе нереально идет!

    ОтветитьУдалить
  2. Комплект и в пир, и в мир, и в добрые люди :)
    Если подобрать обувь и аксессуары - то смело можно и замуж выйти :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающее платье! тебе очень идет!
    и что там за оленяшка у тебя на груди мимимишненький? :)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить