пятница, 1 августа 2014 г.

Blogger's Summer

Лето, пожалуй, самый спокойный и размеренный период в блоггерской жизни. Мероприятий проводится мало, ибо все как один уходят в отпуск, а работа по проектам приостанавливается. Я и сама в такую жару, когда даже намека нет на освежающий, летний дождь, предпочитаю просиживать в кондиционированных помещениях и бассейнах-лягушатниках (иначе не назовешь, видимо, вся Москва решила их оккупировать).

Но все-таки в ближайшее время мне удалось посетить несколько ярких праздников жизни и красоты. Сегодня хотелось бы поведать сразу о трех.

Помните, я когда-то говорила, что мои волосы летом стали жить сами по себе, менять цвет и становиться все светлее и светлее, наталкивая меня на судьбу стать блондинкой. Стоило мне только об этом подумать, как меня пригласили на презентацию новых блонд-сервисов We Love Blonde от бренда Godwell в Академию LaimaLux (кстати, учредителем компании является сама Лайма Вайкуле.. так что название неспроста).

Я шла в Академию с твердым решением впервые попробовать себя в роли блондинки, а недавно просмотренный фильм с великолепной Умой Турман, только укреплял мою решимость.
В присланных ранее имиджах я выбрала свой образ, которых было представлено четыре:
 Naturally Blonde - блонд, как в детстве.
Sun-Kissed Blonde - после него волосы будут выглядеть так, как после нескольких дней на пляже. Эффект слегка выцветших на солнце волос сейчас на пике популярности.
 Nordic Blonde - безупречный холодный блонд. Палитра от переливающегося серебристого до сверкающего платинового.
Последний, на котором я и остановилась - Honey Blonde - плавный переход от темных оттенков к медовому блонду.

Но и в этот раз мне не суждено было стать блондинкой, ибо мы не подрассчитали время, а мои волосы, говорят, нужно окрашивать не менее трех часов.
Зато менее чем за час меня потонировали оттеночным красителем, волосы избавились от мучающей меня ряжены, приобрели невероятный блеск и стали такими шелковистыми.

А блондинкой побуду в другой раз)


Тот самый медовый блонд:


Блондинок я пока только ем.)


Также я побывала на клиентском дне Сlinique. Данный бренд мне полюбился очень давно, их трехступенчатая система очищения творила чудеса. Но блоггеры те люди, которые редко пользуются чем-то дважды, пытаясь найти что-то еще более совершенное и поделиться новыми находками. Сейчас нам представили -  умную сыворотка — Clinique Smart Custom-Repair Serum, которая способна бороться с различными проблемами кожи: морщинами, гиперпигментацией, темными пятнами, неровным тоном, сухостью, тусклостью и многими другими.
У меня было время для того, чтобы ее протестировать и могу сказать, что буквально за неделю проблема с сухостью и шелушением меня оставила, про другой эффект пока говорить сложно.
Плюс мне нравится очень изящный, маленький флакончик, одно НО: надолго такой сыворотки не хватит, максимум, на месяц.

На презентации присутствовал Олег Рой, если кто не знает, то я собираю книги с автографами авторов. В этот раз мне посчастливилось получить книгу от него. Двойной праздник.

А помимо этого мы опробовали всякие вкусности молекулярной кухни. Очень необычная презентация была в этот раз, что грех о ней не рассказать.) Несмотря на то, что меня как-то неактивно фотографировали в тот день, что моих фотографий с этого мероприятия не будет(


И напоследок про презентацию нового мужского аромата Lacoste L!VE, которая прошла во дворе Музея Москвы, где был возведен интерпретированный дом Мельникова (один из самых красивых памятников советского авангарда). Событие собрало буквально всех модных блоггеров столицы в одном месте, а специальным гостем стал французский граффити-художник Zoer, который на наших глазах украсил одно из зданий музея. 

Очень понравилось описание аромата " Lacoste L!VE представляет собой уникальный коктейль энергии, творчества и яркого авангарда". Кстати, мужчинам могу рекомендовать, ибо все представительницы женского пола не остались равнодушными. Аромат вскружил нам голову, что мы сами незаметно наносили его на запястье.


Кстати, у этого аромата глобальная интернет-программа, которая проводиться с июля по сентябрь в инстаграме. Все началось с двух пользователей, которые путешествуя по самому колоритному городу мира, делали очень необычные фотографии и по-новому посмотрели на город. Сейчас любой может принять участие в конкурсе, разместив новый взгляд на привычные вещи и указав теги #newperspective и @lacostelive. В сентябре будут подведены итоги, и мы узнаем имена счастливчиков, которые отправятся в солнечную Барселону за новыми впечатлениями.





3 комментария:

  1. Красотка! А фотографии какие шикарные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты как всегда веселая и улыбчивая! Мне очень нравится твой костюм) Это Пластинина?
    Кстати, насчет аромата. Какой он по запаху? Что напоминает? А то я в поиске аромата для мужа

    ОтветитьУдалить