среда, 6 августа 2014 г.

Обзор купальников. Часть 1.

Немного волнительно делать подобную публикацию, но я сама это затеяла, придется отдуваться. Забавно, но больше девяноста процентов населения имеет далеко не идеальную фигуру, а показывается и рекламируется все на оставшихся десяти процентах. Нужно исправить это недоразумение!) А также ломать стереотип и показывать на своей не загорелой фигурке.

В период невероятной, аномальной жары только и хочется лежать пластом возле бассейна, если уехать на море никак не получается. Потому мне пришла в голову идея сделать обзор слитных купальников совместно с магазином Эстель Адони, ведь именно в их магазинах представлены самые популярные бренды и просто невероятной красоты экземпляры на любой вкус.

Не знаю почему, но я всегда предпочитала гимнастические купальники, наверное, сказываются годы, проведенные в цирковом кружке.
Никаких комплексов относительно закрытой части тела у меня нет, просто так карты сложились. Помимо всего прочего я небольшой любитель загорать с моей белой кожей, которая боится солнца и сразу начинает обгорать, приходится спасаться кремами с SPF 50+, пляжными зонтами, а под ними, мне кажется, лучше смотрятся именно слитные купальники. Они как платья, к определенному месту, настроению, событию нужно подобрать свой.

Здесь я собрала сразу восемь образов, разделив на две части, ибо снимались они совсем в разных местах и даже областях) Далее в публикации я покажу четыре из восьми и небольшой бонус в виде очень нетипичного для меня платья)

Начнем с первого с русскими мотивами, марки LiseCharmel
Сбылась моя давняя мечта поснимать в подсолнухах. Мне кажется, что к узору на купальнике они очень подходят.


Еще больше красоты..


Яркий от Gottex дополнила платком-парео этой же марки.


Как любительница морского стиля не могла пройти мимо этого с якорем, хоть он и выложен стразами, которые я не жаловала до того момента пока его не увидела. Купальник – Blugirl.


И немножко ретро с моими самыми любимыми цветами - тюльпанами.
Только за них можно его полюбить)
Купальник - Shan


Платье с бахромой, представляете?
Сама глазам не верю, но всегда приятно попробовать новое, непривычное и произвести фурор на летней вечеринке под открытым небом.
Название бренда, скорей всего, могло меня подкупить - Pin-up Stars.
Шляпа - Melissa Odabash


Фотограф: Зума Норматова

8 комментариев:

  1. Очень синненький на вас понравился. а последнее фото просто нереальное)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, что больше всего вам идет синий цвет, оба синих купальника очень гармонично смотрятся, ну а последнее фото просто восторг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, все уделяют последнему фото особое внимание)

      Удалить
  3. Прекрасные фотографии! Красивая модель! Все очень вкусно получилось! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, даже не знаю, какой купальник нравится больше. все великолепные!!
    http://katerinarom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Самым интересным для меня стал купальник с тюльпанами! Мне кажется он самый необычный. Вы с Зумой очень постарались! Молодцы!

    ОтветитьУдалить