воскресенье, 6 июля 2014 г.

Happy summer solstice day

Все вокруг то и дело кричат, что лето кончилось. Что за привычка вечно опережать события и гнаться впереди паровоза? Да, погода в этом году не особо жалует теплом.
И вчера, сидя на летней веранде в +14 и под какой-то сумасшедший ветер, который то и дело гнул деревья и покушался на наш столик, шутили, что на дворе октябрь, хоть календарь упорно показывает нам июль.
А знакомые итальянцы, сплошь укутавшись во все теплое, что только у них было, когда слышат слово "лето", возмущенно так говорят: «Лето? Да разве это лето?»

Я же, как обычно, ловлю редкие теплые деньки, солнечных зайчиков и сердца (почему-то все думают, что платье в горошки, а оно сплошь усыпано сердечками).

За что я люблю московскую погоду, так это за ее переменчивость. Здесь можно утром выйти в пуховике, а к вечеру греться на пляжу, ну, а к ночи снова греться в пуховике) Это никакой-нибудь там Питер (который я люблю всей душой, не подумайте), где сутками напролет идет дождь, а жители научились отличать все оттенки серого).

Не стоит отчаиваться! Впереди вторая прекрасная половина, стоит выжить из нее по максимуму впечатлений, эмоций, которые будут согревать весь последующий год.

P. S. Медленно, но верно превращаюсь в блондинку, хотя никаких окрашивающий манипуляций не проводила. Решила же отращивать. Солнышко, что ты делаешь с моими волосами, прекрати!



На мне:
Платье - Lamania
Босоножки - Lamania

Фотограф: Зума Норматова

5 комментариев:

  1. Оооочень красиво, нет слов! Согласна полностью с Мариной))
    Это Вика с мероприятия на Маросейке, Ира, подписалась вот на тебя))

    ОтветитьУдалить
  2. Буду рада видеть тебя и в своем блоге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже подписалась) Вот все и нашлись.

      Удалить
  3. Ириш, платье очень интересное! Порой сердечки на одежде выглядят как то слишком по-детски, по-кукольному или даже пошло, а здесь очень оригинальный утончённый вариант:)

    ОтветитьУдалить
  4. Восхитительное платье! Очень игривое, в самый раз на жаркое лето.

    ОтветитьУдалить