суббота, 28 июня 2014 г.

SAVAGE. Day 6.

Много полоски не бывает, однозначно. Особенно для такого полосколюба, как я. Сейчас в моей коллекции уже 27 различных полосатика, еще один явно лишним не будет. Любовь к тельняшкам у меня появилась чуть ли не с ясельного возраста, когда я наблюдала дедушку, который одевался исключительно в них, потому с этим видом одежды у меня связаны приятные, ностальгические чувства. У самой же меня первая появилась лет в пять, в семейных альбомах даже можно найти фотографии.

Чем же хороша тельняшка сегодняшняя? Она абсолютно проста, прекрасный спутник для жаркого лета, правда, которое на какое-то время решило нас оставить, а еще у нее интересная, кружевная вставка на спине. В общем, достойный экземпляр в моей коллекции будет радовать и дополнять другие образы. А пока сочетание с первой в моей жизни джинсовой юбкой. За эту "неделю" было так много первого для меня.)

Порадую вас второй фотографией в посте. Уже можно создавать подборку, где будет реакция проходящих людей, случайно попавших в кадр. Этот был обнаружен уже при отборе фотографий к данной публикации)



На мне:
Тельняшка - SAVAGE (похожий здесь)
Юбка - SAVAGE
Обувь - Lamania

Фотограф: Натали Ухина

2 комментария:

  1. Бренд обуви явно под коллекцию Кьяры косят :))
    Отличный образ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! а за брендом Кьяры не следила, честно.)

      Удалить