пятница, 27 июня 2014 г.

SAVAGE. Day 5.

Иногда, думаю, стоит делиться маленькими блоггерскими секретами и историями, которые остаются за пределами публикаций. Например, я всегда стараюсь фотографировать, а заодно открывать для себя новые места Москвы, повторы в блоге можно увидеть крайне редко, только в исключительных случаях, когда под определенный образ подходит что-то конкретное и ничего другого.

Недавно мне показали фотографии Борисовских прудов с мостом, под которым потоком стекает вода. Моей задачей было гармонично вписаться в эту картину, а смелости, пока я не видела этот самый поток, было выше крыше, но, подойдя к этой бушующей стихии, смелости поубавилось.
И, конечно, я не то что зайти в воду боялась, но и рядом стоять было страшновато, а еще такой шум вокруг стоит.

Всегда огорчаюсь, если все складывается не так, как я планировала и своим кислым видом могу запороть всю съемку, но мои девочки-фотографы всегда меня стараются поддержать, что благодаря им мы находит способ выкрутиться и несколько кадров всегда удаются.

А без полосок и яркого солнца еще не обходилась ни одна "неделя"



На мне:
Топ - SAVAGE
Шорты - SAVAGE
Жакет - SAVAGE

Фотограф: Надежда Зятева

1 комментарий:

  1. Ирин, привет, красивый и яркий образ!!! И фото красивые и мне нравится вот свой стиль есть у блога! Интересно смотреть!
    Moscow blogger by Marina Maximova
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить