среда, 25 июня 2014 г.

SAVAGE. Day 3.

Если меня спросить какой цвет самый летний, то я без раздумий отвечу, что белый.
Хотя, казалось бы, что он не самый практичный для теплых, бесконечных прогулок, сидения на газонах и прочих радостей, которые я так люблю. Но именно белые одеяния у многих ассоциируются с отдыхом, воздушностью и свободой. У меня чуть ли не обязательное правило разгуливать в белом, легком платье, подметая асфальт. Сейчас я не стала переусердствовать и вышла в коротком.)

Вот пишу сейчас просто, легко, первые слова пришедшие в голову и вспомнила недавний разговор. Недавно мне сказали, что пишу таким простым языком, что даже пятиклассница, случайно натолкнувшиеся на мой блог, все поймет) И что не знай меня и мои другие жизненные увлечения, можно подумать, что меня волнует исключительно новые платья и все, что можно отнести к fashion.
Это, конечно, далеко не так, только вот в блоге я отображаю одну свою сторону и пятую часть сферы своих интересов. Стараюсь не смешивать, не писать какие-то личные вещи и вообще больше стараюсь показывать, чем рассказывать.

Вообще принято считать, что блоггеры не обременены особых интеллектов (видела статьи и замечания на этот счет), но и это неправда. Часто сидела и общалась со своими коллегами по цеху. Все они в курсе политических ситуаций, последних киноновинок и науных изобретений, могут блеснуть знаниями в любой области и назвать всех дизайнеров Франции за сто лет)
Блоггеры, как правило, очень разносторонние люди, а в блогах показывают лишь малую часть своего "Я", публике, которой попросту приятно посмотреть на конкретное человека. Потому не стоит делать каких-то умозаключений на этот счет.

И, да, лучше смотрите на новый, цветочный образ.



На мне:
Топ - SAVAGE
Юбка - SAVAGE


7 комментариев:

  1. Ах, какое платье :) Коса очень интересная, но я даже не буду спрашивать, как ее плести, у меня даже обычная не получается :)

    А по поводу "ограниченности" блоггеров - сама с этим сталкивалась и тоже писала на эту тему. К сожалению, невозможно что-то доказать людям, которые делают далеко идущие выводы о человеке, прочитав несколько постов в его блоге. Да и не нужно, наверное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Так приятно читать твои замечание.
      Это топ с юбкой, но смотрится, правда, как платье.

      Конечно, не стоит кому-то что-то доказывать, а продолжать заниматься приятными для себя вещами.
      И многие это обязательно оценят.)

      Удалить
  2. сарафанчик - чудо!!! как же он тебе идет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооочень медленнно пишу пост с размышлениями на эту тему, но не факт, что опубликую. Нас, блоггеров, зачастую называют бездельниками, ограниченными и помешанными. Возможно, но то же самое тогда следует сказать и о любом другом человеке, имеющем хобби :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот! Было бы интересно и твое замечание прочесть.
      Пиши давай!

      Удалить
  4. Привет Ирин, я добавилась, скоро вышлю фотки, было много дел, я тоже блоггер и по поводу интеллекта могу скать, что у меня два высших образования первый взрослый по фехтованию и КМС по фигурному катанию, эх аспирантуру я все же задвинула ради блога))
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить