вторник, 24 июня 2014 г.

SAVAGE. Day 2.

Вы спрашиваете, милостивый государь, 
в каком учреждении было бы уместно поместить написанные вами картины? 
Могу ли я предложить вам приют для слепых?
Джеймс Уистлер

Столько лет уже живу за пределами университетских стен и офисных кабинетов, а тяга к прекрасному, строгому, костюмному дресс-коду не проходит. Я обещала, что эта "неделя" будет разносторонней, так вот за летним платьишком сразу следует мой любимый костюм, который собрался благодаря случайно-обнаруженному жилету в "дебрях" и многообразии магазина. До этого момента у меня в шкафу не было ни одного костюма, потому я очень обрадовалась, что он наконец-то меня нашел. Рубашки под него можно надевать самые разные и он каждый раз будет играть по-новому. Сейчас выбрала классическую - белую.

Дресс-код все-таки здоровская штука, которая позволяет держать работников в опрятном виде каждый день и не отвлекать мини-юбками секретарш от важных дел) Иногда я даже скучаю по подобному виду работы, ибо столько стильных образов складывается в голове, а в большом коллективе приятно дефилировать и радовать глаз сотрудников.
И благо, что у меня теперь есть блог, где все свои наряды я могу показывать широкой аудитории без необходимости вставать ранним утром и отправляться на восьмичасовый рабочий день.) Во всем есть свои плюсы, главное, заниматься любимым делом, ну, и красиво одеваться независимо от места базирования.


На мне:
Жилет - SAVAGE
Брюки - SAVAGE
Блуза - SAVAGE

Фотограф: Надежда Зятева

Комментариев нет:

Отправить комментарий