понедельник, 23 июня 2014 г.

SAVAGE. Day 1.

И не будет шуметь на рассвете
Хмель в твоей голове
А только ветер,
Злой вольный ветер
В дикой степной траве

Нынешняя "неделя с брендом" для меня проходит под девизом "Новое - хорошо забытое старое".
Да, я люблю для себя открывать какие-то неизведанные марки, но вернуться к знакомой и удивиться на сколько шагов вперед она ушла - настоящая радость.
В далекие-далекие времена, когда я училась на первом курсе в "деревне, в глуши, в Саратове" и, не побоюсь признаться, смотрела "Дом-2", где Savage выступал спонсором и одевал всех участников, а Ксения Собчак была главным лицом бренда, в этом городе состоялось грандиозное открытие первого магазина, на котором я присутствовала. На открытие приезжали, как сейчас помню, - Ольга-"Солнце", Май Абрикосов, Ксения Бородина и еще несколько участников. Тогда в магазине, по большому счету, была представлена только верхняя одежда, которой бренд славится по сей день, ибо выбор огромен, качество отменное, а цены весьма приемлемы и доступны.

С тех пор в моей голове сложился стереотип, что Savage - это только отличный бренд специализирующийся на верхней одежде, но это далеко не так.
Когда в начале июня я побывала в одном из магазинов, то глаза разбегались от обилия одежды на любой случай жизни и сезон. Что уж говорить про летние платьишки, которые привели в полный восторг. С представленным сегодня я не расстаюсь, оно №1 в моем летнем гардеробе.
Но больше всего меня порадовало практически полное отсутствие полиэстра в составе, обилие хлопка и других натуральных тканей, а главное - многообразие в моделях.

Я постаюсь всю эту неделю показывать абсолютно разные образы на все случаи жизни.
Как я уже говорила выше, это платье мой главный фаворит.
Однажды я видела подобное в фильме Альмодовара и загорелась им. И вот спустя год увидела в магазине. Простота, красота и удобство в одном флаконе.



На мне:
Платье - SAVAGE
Сумочка - SAVAGE


6 комментариев:

  1. платье и в правду очень хорошенькое!) прическа, т.е. косичка - очень хорошо смотрится)

    ОтветитьУдалить
  2. красивые фото))
    Нравится эта марка именно тем, что там можно найти вещи из натуральных тканей)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, какие чудесные снимки! Очень нравится атмосфера этих фото! А какой вырез на спинке...ммм))
    И конечно радуюсь любимой рубрике неделя с брендом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно такое читать. Спасибо, Ксюша!

      Удалить