четверг, 12 июня 2014 г.

Autumn/Winter 2014/2015

Несмотря на несусветную жару, которая стояла в Москве недавно, мы уже подумывали о более холодных временах года, созерцая новую коллекцию осень-зима 2014/2015 на многочисленных показах, которые проходили в конце мая - начале июня.В этом посте я поделюсь двумя самыми примечательными, на которых мне удалось побывать.
Эти два бренда я нежно люблю, с удовольствием ношу, потому не могла не поделиться такими радостными событиями и новой красотой.

Начну с показа Киры Пластининой, который проходил в шикарном ресторане Siberia Moscow, всюду нас окружали цветы, на столах ждал фантастически вкусный завтрак, а количество звездных гостей было колоссальным.
Я сидела за одним столом, как оказалось, с двумя красавицами мисс- Россией 2013 года - Эльмирой Абдразаковой и мисс-Россией 2014 Юлией Алиповой, настолько они милые, непринужденно общались без налета какой-либо звездности.

Что касается самой коллекции, то  больше всего меня привлекли различные варианты пальто, платья с геометрическими узорами, забавные принты на свитерах, а зеленое бархатное платье вошло в список must have.
Бренд Kira Plastinina каждый раз превосходит сам себя и постоянно совершенствуется .
Например, Кира сообщила о том, что бренд постепенно переходит на российское производство, на данный момент 90%  люксовой линейки LUBLU и около 30% бренда Kira Plastinina отшивается в России. Дальше больше..

Помимо наслаждения новой коллекции, я успела сделать несколько кадров по пути в любимом платье из прошлой.


Еще об одном показе читаем ниже..


Начинать утро в светлом месте и с прекрасной компанией стало хорошей традицией. Так, в 11 утра я оказалась в ресторанчике "Пряности и радости" на презентации сразу двух коллекций: молодежной и яркой - People и более консервативной Savage. Если со вторым я знакома уже много лет, то о первом узнала за день до этого события, побывав в одном из магазинов, где меня очень порадовала соотношения приятной цены и отличного качества, а также буйство принтов, разнообразие моделей, наличие не только женской, но и мужской линейки.

Что касается Savage, то уже много лет это не только отличная верхняя одежда, которой славится бренд, но и одежда на любой вкус и цвет.
В новых коллекциях Peaple остался верен себе - предложил много яркости и геометричности, а Savage выгодно обыграл классику. Пока не буду опережать события, но о Savage совсем скоро поведаю отдельно.

Последнее время на все презентации хочу в Total-look бренда, который является "виновником торжества".


7 комментариев:

  1. платье на вас шикарное! и ресторанчик "пряности..."- очень милый!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы очаровательны! Кстати, не так давно в аэропорту купила журнал, чтобы скоротать время между рейсами. И на странице этого журнала увидела Ваше фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ничего себе! А не подскажите в каком? А то я журналы почти не читаю.

      Удалить
    2. Журнал называется "Женские советы. Самая". И если увижу Вас в аэропорту лично, то подойдут обязательно)))

      Удалить

    3. А журнал случайно не сохранился? Или можно просто сказать какой номер, буду очень признательна.
      Договорились;))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить