понедельник, 19 мая 2014 г.

Ceu de Lisboa

Все-таки журнал в интернете в тысячу раз лучше, чем бумажный, который мне доводилось вести в далеком детстве.
Здесь можно поделиться своими радостями и впечатлениями, разбавив порцией фотографий, соответствующих моменту.
Не нужно переживать, что дневник будет обнаружен, вот же он у всех на виду - бери и читай, можно не тревожиться, что он когда-то закончится, ибо у него бесконечное число страниц. Плюс всегда удобно вернуться через несколько лет в старые записи и вновь пережить счастливые моменты прошлого.

Спустя время я загляну в этот пост, вновь погружусь в счастливую лиссабонскую историю с палящим солнцем и морской прохладой в тени, вымощенными улицами и переулками, многочисленными смотровыми, ретро трамвайчиками, улыбающимися прохожими, а, главное, с фантастически чистым и особым небом над головой.

Представленному сегодня платью удалось увидеть лиссабонское небо и много чего еще. Вообще, жизнь у него, возможно, складывается интересней, чем у некоторых людей.
От себя могу сказать без лишней скромности, что оно идеально во всем. Начиная от ткани, заканчивая посадкой, подчеркивая достоинства, а недостатки? Они просто перестают существовать.
 Собственно, дизайнер платья идеальная и невероятно красивая женщина - Маша Кравцова (или, как привычней, Марика), с которой имела честь познакомиться на одном круглом столе от журнала Top Beauty. У Марики своя марка одежда Masha Kravtsova, которая представлена в одном известном интернет-магазине shoptime.ru

Это же платье побывало на грандиозном ужине в честь презентации вермута Mondoro Bianco, но об этом расскажу чуть ниже.




Перед моим отъездом в Лиссабон в ресторане Siberia Moscow состоялся гала-ужин, где нам представили виновника сего торжества - вермут Mondoro Bianko. Организация мероприятия была на высоте - здесь и ледяной устричный бар, и ювелирная зона с эксклюзивными украшениями от Carrera y Carrera, фантастики вкусноприготовленная рыба, сам зал в моих любимых черно-белых тонах, а за столами такие замечательные люди, как Константин Крюков, Татьяна Геворкян, Дмитрий Логинов, Мария Железнякова, Оксана Он и многие другие. Плюс ведущим мероприятия был кумир моего детства - Александ Анатольевич. 

Нам открыли удивительный способ пития данного напитка, преподнеся на блюдце несколько цитрусовых долек, распыляя цедру над бокалам можно наслаждаться разными вкусами. Очень оригинально. 

Рада была стать гостем на таком изысканном вечере.


На мне:
Платье - 22 by Masha Kravtsova
(похожее и даже с баской есть здесь)
Украшение из пластика - Kiseleva Jewel
(все есть в инстаграме, в том числе и легендарный олень instagram.com/kiselevajewel)

Обувь - в лиссабонском образе - Lamania (есть тут), на ужине Kira Plastinina (здесь)

4 комментария:

  1. ооо как же в луке много геометрии)
    мне нравится)
    блог Mari Kauch

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе идет это платье, очень красивое :)
    Марика, помнится, нравилась мне, когда была виджеем :) Эффектная девушка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!
      Мне кажется, что сейчас она стала еще красивей и женственней.

      Удалить