четверг, 27 марта 2014 г.

Vicini for Centro. Day 4.

В модном мире давно уже прижился звериный принт. Он переходит из коллекции в коллекцию, сверкает на подиумах и обожаем публикой. 
Я же никаких теплых чувств к данному принту не испытывала, скорее даже наоборот.
Негативное отношение появилось благодаря барышням, которые одевались с ног до головы в "шкуры" и изображали из себе диких кошечек, а еще безумные спортивные костюмы в леопардовую расцветку и многое другое, всего не перечесть.)

Я твердо знаю одно - всему должна быть мера. А к такому роду принтам нужно относиться с осторожностью, нужно не забывать о королевской стати, присущей животным, с которых их списали. Явно не стоит носить более 2-х таких вещей, иначе рискуете превратиться в ту самую "кошечку".

Кстати, профессионалы советуют начинать складывать подобный образ снизу вверх, независимо от того, какую "хищную" вещь вы выбрали. 
У меня было именно так. Сначала я приметила туфли со змеиным раскрасом, ту самую удобную модель, о которой я писала в предыдущей публикации, а потом вспомнила о подаренной мне давным-давно талантливой Региной (R.A. clothing) . Она пришлась весьма кстати и дополнила туфельки. Принт и правда звериный! На ней нарисованы слоны, тигры и зебры. Змеи и зверюшки мне очень по душе)

Вот так я попыталась создать трендовый образ со зверином принтом, при этом не переступая через себя и найдя очень интересные близкие альтернативы.

Получился такой "яркий офис". В офис не хочу, но могу так теперь сидеть дома за компьютером и работать.))




На мне: 
Обувь - Vicini for Centro
Юбка - R.A. clothing
Рубашка - Надя Хохлова
Воротничок - Полина Полукеева

Фотограф:

4 комментария:

  1. На мой вкус это пока что самый удачный комплект на этой неделе с брендом. Посмотрим, что будет дальше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие разные вкусы у людей)
      Для меня офисный стиль не очень привычен)

      Удалить
  2. Ой как мне нравится!!))) Весь образ суперский!)) Я офисный стиль не люблю, мне в классике не удобно. Но, приходится. Тогда хочется отойти от привычных "белый верх - черный низ". Юбка шикарная и воротничок очень украшает!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      Мне и самой этот образ полюбился очень)

      Удалить