среда, 26 марта 2014 г.

Vicini for Centro. Day 3.

Туфли для длительных прогулок.

Я обожаю гулять по Москве, если мне предстоит выбрать пройтись несколько кварталов или же воспользоваться транспортом, то я выберу первое.
В хорошую и теплую погоду я прохожу более 5 километров.
Для такого расстояния, казалось бы, комфортнее всего перемещаться в какой-нибудь обуви на плоской подошве.
Но мне же непременно хочется быть красивой и на каблуках. Как говорила героиня одного известного сериала "отправляюсь на свидание с городом в новых туфлях".
Вот это точно про меня.

У Vicini for Centro я нашла настолько удобную и красивую модель лодочек, складывается ощущение, что ты весь день порхаешь в балетках.
Более того, мне эти лодочки так полюбились, что на моей полке теперь красуются 3 таких пары в разных цветовых вариациях.



Кстати, именно в этом образе я отправилась на презентацию нового CC-крема от Estee Lauder, где главным оратором была сама Ирина Хакамада, великая женщина у которой есть чему поучиться. Она поведала нам о секретах красоты, о том, как совмещать успешную карьеру, любимый дом, спорт и многое другое. Было здорово получить в подарок книгу ее авторства с личным автографом.
Теперь что касается самого крема, то все девочки-блоггеры вокруг кричат о том, что он великолепен и я в этом ничуть не сомневаюсь, но у меня настолько светлая кожа, что на мне попросту видна желтезна от него, хотя тон у него почти прозрачный.  Вот такая неудача, но ничего! 28 марта я пойду в "Цветной" на презентацию новой сверхстойкой губной помады Pure Color Envy. Вот здесь уж у нас должна сложиться нежная любовь.))


На мне:
Туфли - Vicini for Centro
Юбка - Sherberry
Свитер - Mango
Украшения - Arts&Crafts
Носочки - River Island

Фотограф:

2 комментария:

  1. Засматривалась ведь на них!!))) Надо померить, вдруг эта пара и мне будет удобной!)))
    Клатч прелестный!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она показалась самой удобной)
      Попробуйте!

      Удалить