воскресенье, 2 марта 2014 г.

Razu Mikhina. Day 7.

Началась неделя малоизвестным Измайловским Кремлем, а заканчивается за красными Кремлевскими стенами. Размах и великолепие территории поражает, сразу поднимается гордость за красоту своей страны. Иностранцы восхищенно вздыхают, глядя на величественные храмы Соборной площади, да и я сама никогда не скрываю своего восхищения, каждый раз радуясь новому открытию.

Кремлевские стены вдохновляют меня на яркие образы, но оказывается, даже в Москве, где казалось бы народ уже ничему не удивляется, нужно иметь определенную смелость, чтобы надеть длинное красное пальто и шляпу.
Для меня это простой, элегантный образ, но на людей он действовал, как красная тряпка на быка. Все смотрели, перешептывались, снимали на телефоны, а кто-то бросал реплики, вроде "Вы как испанка.. француженка.. Наташа Ростова (почему-то).

А какие у вас возникают ассоциации?


Бонус в виде видео ожидает в конце..



На мне:
Пальто - Razu Mikhina
Шляпа - River Island
Обувь - Centro

Фото - видео:
Зума Норматова

13 комментариев:

  1. Образ в движении выглядит просто супер) сапожки понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, потрясающий образ! Ты как всегда демонстрируешь чудеса перевоплощения! Так элегантно, грациозно и конечно же очень эффектно:)
    А какую изюминку образу придаёт летящий шарфик)))ух красота)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо)
      Шарфик нацепила в последний момент перед выходом из дома, не зря))

      Удалить
  3. Ой, а я бы легко в таком пальто)

    ОтветитьУдалить
  4. Шляпа безумно красивая, как и весь образ в целом. Элегантный, легкий и очень женственный. А люди просто так странно иногда реагируют на красоту - просто потому, что большинство привыкло ходить в сером и пасмурном:) На них не надо обращать внимание. Про Наташу Ростову не знаю даже, почему такие ассоциации... У меня скорее возникает образ Софи Лорен. Стрелочки, шляпа. У меня подруга очень любит шляпы, у нее целая коллекция, и она постоянно их носит - и вот мужчин это очень и очень привлекает, и с ней все время знакомятся) это замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шляпы я тоже очень люблю и постоянно ношу, а эта вообще самая любимая.
      Ассоциации с Софи Лорен очень порадовали, спасибо!

      Удалить
  5. Шикарный образ!! Все идеально подобрано и фотографии потрясающие
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. все безумно красиво и женственно!

    ОтветитьУдалить