суббота, 1 марта 2014 г.

Razu Mikhina. Day 6.

Это потрясающее платье из давней коллекции "Кандинский", ну никак не хотело фотографироваться. Просто какое-то тотальное невезение.. 
Первый раз я решила поснимать и "протестировать" нового фотографа, а то ведь Надя и Зума не железные. Но все-таки для хорошего результата очень важен психологический контакт, общий интерес и стремление получить красивую картинку на выходе.
К сожалению, в этот раз нам не удалось этого добиться. Только одну прикреплю, потому, что мне нравится антураж музея Коненкова.

После этого я побывала на презентации нового аромата от Femme от Avon, надеясь хоть от туда получить фотографии. Само мероприятие прошло на высоте - замечательный, нежно-сладкий аромат, шикарные угощения, интересный интерактив со множеством звезд, но вот фотографий совсем немного. Все стандартно - Ира у пресс-вола с каким-то отчужденным взглядом.

На третий раз мы с Надей выбрали день и один очень красивый музей, но придя в него мы прочли "Последний четверг месяца - санитарный день". Я уже совсем расстроилась. 
Времени у нас было всего-ничего, но Надя успела сделать несколько кадров пока мы шли на один показ и заходили перекусить.

И я рада, что все-таки публикую многострадальный 6-й день.)



На мне:
Платье и браслет - Razu Mikhina
Колье с птицей - Arts&Crafts
Cапоги - Inario

Фото:
Надежда Зятева, Анна Бухаленкова, Top Beauty

1 комментарий:

  1. ...я моментально влюбилась в браслет) его так и хочется разглядывать...очень красивое украшение:)

    ОтветитьУдалить