воскресенье, 16 марта 2014 г.

Один день из жизни блоггера

В феврале я приняла решение, что отныне я буду посещать ограниченное количество мероприятий и тщательно их фильтровать. Конечно, я не в силах отказать добрым друзьям и лучшим в мире пиарщикам.)

Во-первых, если бы я посещала все, на что меня приглашают, то мой "рабочий" день составлял бы куда больше, чем 8 часов. Во-вторых, блог превратился бы в сплошное "я сегодня была там и видела то". Ну, а в третьих, читать слишком много однообразных публикаций было бы неинтересно. Потому во всем я стараюсь выискать золотую середину. 

Сегодня мне хочется повести речь сразу о двух событиях - дневном бьюти-бранче в честь презентации нового гелевого покрытия для ногтей Luxio и новой серии ополаскивателей для полости рта Listerine. И если первое мероприятие было уютно-домашнее в небольшой компании блоггеров за сладкими угощениями и шампанским, то второе глобальное - с необычной концепций в виде секретного открытия и тайных агентах, одним из которых выступал Егор Дружинин.

О каждом подробнее читаем ниже..

Прибыв утром в место проведение презентации, я была приятно удивлена - всюду цветы и угощения, маленькая команда коллег-блоггеров, опытные специалисты, которые знают о красоте ногтей все, более того, на деле показывают. 

В свое время я попробовала несколько покрытий других марок и, в принципе, была очень довольна, но протестировать и открыть новое, конечно, была не прочь.
Luxio - 100% гель, который обещает (и, право, могу сказать, что обещания сдержал) радовать идеальным покрытием в течение двух недель.

Первое, что хочу отметить,  я впервые вижу настолько богатую цветовую палитру.
Оттенков аж 88! Я несколько раз меняла свое решение о цвете и никак не могла определиться. В конце-концов остановилась на радужных сочных оттенках.

Второй очевидный плюс и превосходное отличие от других брендов - быстрое нанесение и застывание под лампой. На все про все у меня ушло 10 минут, ну, плюс обрезной маникюр 25 минут, куда без него.  Раньше менее 2-х часов на такую процедуру не уходило. Для меня это просто нереальное счастье, полтора часа лишними не бывают.

Я уж не буду говорить о идеальном глянцевом блеске, отсутствии запаха, продолжительной носке (более 2-х недель).

Но все-таки не могу не рассказать о своей оплошности и предостеречь вас от таких ошибок. 
Снять гель я решила самостоятельно дома, причем обычной жидкостью для снятия лака (pritinyc), чего совершенно делать не стоило.
Гель снимался очень странно, сходил пленкой полностью, притом снимая часть ногтевой пластины. Ногти несколько дней очень сильно болели, стали шероховатыми, что мне пришлось отправиться на восстанавливающий, лечебный маникюр.
Стоит делать выводы - обращайтесь за снятием к профессионалам, либо использую специально-предназначенные для этого средства.  
Всем красоты!)


Ноготки других девочек-блоггеров. 


И мои - цвет Тиффани, а вот желтый не запомнила.(


Кстати, ни могу не поделиться последним открытием. 
В повседневной жизни я все-таки отдаю предпочтение обычным лакам, мне нравится менять цвета, когда я захочу, нравится красить ногти перед сном, нравиться менять свои предпочтения.
Лаков я перепробовала очень много, но обычно они держались у меня не больше дня, начиная скалываться. Что я только не делала - наносила специальное покрытие сверху, наносила в один слой, пробовала те, что обещали держаться неделю. Мне не помогало.
Но тут компания Avon прислала мне на тестирование коробочку с лаками Gel finish.
До этого момента все лаки данной фирмы держались как и все остальные - день-два максимум.
Первоначально мне понравились очень сочные цвета, что я сразу же решила попробовать.
И свершилось чудо! Продержался целых 4 дня!
Данный лак позиционирует себя как идеальный лак нового поколения и обещает гелевый эффект, укрепление ногтей, стойкость и блеск.
Я осталась очень довольна, да и цена очень уж привлекательная для лака с идеальным покрытием - всего 149 рублей. Ерунда совсем, а эффект могу гарантировать, что вас порадует.
Что касается второго мероприятие - презентации ополаскивателей для полости рта Listerine, то меня в первую очередь впечатлил концепт проведения, что касается самого средства гигиены, то я поначалу отнеслась скептически, что-то вроде "да чем здесь можно удивить, все ведь одинаковое", но я серьезно заблуждалась.

До "секретного" места нас доставили на черных хаммерах. Киноклуб "Фитиль" в этот день превратился в штаб суперагентов, которые борются со всеми проблемами заболевания зубов и десен. В "секретные агенты" записались с десяток блоггеров, несколько звезд российской эстрады и хореограф Егор, который недолго думая, сразу же после своей речи, исполнил танцевальный номер.
Было невероятно весело и задорно. Зарядилась позитивом на всю неделю.

Придя домой я незамедлительно бросилась тестировать ополаскиватель.)
И чудо свершилось. Не знаю, в чем дело, но ощущения потрясающие, действительно идеальной чистоты и  свежести, когда ходишь и сам удивляешься ментоловости и приятному холодку. Очень приятная вещь, да еще и обещающая полностью избавить от всех вредных бактерий. Здорово же!


Фирменные "листериновые" коктейли.


5 комментариев:

  1. Все очень мило - маникюры очень красивые)) Идея с шпионами очень классная, я бы с удовольствием поучаствовала)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный денек у вас)Мне понравились и маникюр, и образ

    ОтветитьУдалить