понедельник, 3 февраля 2014 г.

Top Beauty. Vetia Floris.

Как и обещала, я сократила количество публикаций о мероприятиях. Теперь я стараюсь посещать только самое интересное.
Круглые столы Top Beauty святая святых, одни из самых добрых, дружеских и интересных событий.
На этот раз мы собрались обсудить и открыть для себя новое вместе с Vetia Floris - первой в мире органической косметики класса люкс.

Сама я очень люблю органику, стараюсь по возможности приобретать не только косметику, но и органическую бытовую химию.
У меня вызывают доверие натуральные ингредиенты, отсутствие химии, приятная естественная отдушка.

Швейцарский бренд Vetia Floris сначала я увидела на страницах журналов, потом на страницах интернет-журналов, теперь имела честь пообщаться с представителями марки и протестировать 2 продукта из линейки.
Кстати, вся линейка состоит из 11 продуктов.

Баночки сделаны из толстого стекла, что эстетично и красиво. Они прекрасно смотрятся на туалетном столике. Многим важно не только содержание, но и привлекательный вид, здорово, когда не приходится выбирать что-то одно.

На круглом столе присутствовал косметолог с "чудо-чемоданчиком" - специальным прибором, которые позволяет определить уровень увлажненности, жирности, пигментации и многого другого. Оказалось, что у меня все не так уж плохо, единственной проблемой является сухость на щеках, которая любит появляться в предельные морозы. Хорошая увлажняющая маска и крем должны были спасти ситуацию. Так и случилось.

Я открыла для себя Intensive Treatment Mask, поистине потрясающая вещь, эффект был с первого применения! Все шелушинки пропали, кожа напиталась и стала приятной не только на ощупь, но и на глаз.
Очень понравилась ее необычная текстура. Кажется, что в баночке мягкий воск, а когда ты начинаешь растирать его по лицу, то он начинает таять и на коже остается только масляная пленочка, которую нужно убрать ватным диском через 10-15 минут. Очень удобно использовать даже там, где нет воды, например, в самолете.
Однако стоимость маски примерно 8000 рублей, что совсем не мало.
Конечно, люкс не может стоить по-другому.
В таких случаях я обычно считаю на какой период мне хватит баночки, эта очень экономична, я думаю, что на год хватит с головой. Поэтому это хорошее бьюти-вложение, особенно если считать, что за 650 рублей в месяц ты получаешь отлично увлажненную кожу. Однозначно, маска переходит в категорию must have.

Вторым продуктом было очищающие молочко, которое обещало удалять макияж и загрязнения, предупреждать сухость, увлажнять и обновлять кожные ткани.
К сожалению молочко мне не подошло совсем. Мой макияж он удалял слабо, после всегда приходилось интенсивно смывать водой, наносить тоник.
Наверное, все потому, что я привыкла к более "жирным" средствам, которые справляются с макияжем без особых усилий.

Следующим думаю попробовать эликсир супер сияние, который очень рекомендовали многие бьюти-блоггеры, и крем для контура глаз. Меня он привлек крохотной, компактной баночкой, но и обещает придать упругость, яркость контуру.

Органика прекрасна, но люксовая швейцарская органика это нечто фантастическое!



Продукты предоставлены для тестирования Vetia Vloris
Фото: Top Beauty

2 комментария:

  1. Читала не раз о кремах этой марки. Красота, ещё и работает=))

    ОтветитьУдалить
  2. Ваш рассказ о кремах очень заинтриговал! Органическая косметика в последнее время становится все более и более популярной. И это замечательно, ведь косметика должна быть в первую очередь безопасной для женского здоровья.

    ОтветитьУдалить