среда, 22 января 2014 г.

JULLERY. Day 3.

Юля шутит, что 90% ее украшений запросто можно надеть на голову, что я сделала с бисерным воротничком сегодня.  Получилось что-то вроде повязки, которая завязывается сзади на ленточки.

Так полюбившие мне колечки из кристаллов сваровски и японского бисера я использовала чуть ли не в каждом образе. Правда. никакая фотография не может передать переливов и свечения.
Взгляд к ручкам приковывает. Проверено неоднократно!

Снимать мы с Зумой отправились в музей СССР, который я застала лишь в глубоком детстве, но многие музейные экспонаты тогда жили в любом доме, забавно было вспомнить, поддержать в руках и посмеяться. Послушать аромат "Красная Москва", который вскружил голову и повернул время вспять.

Платье я тоже выбрала вполне "советское", в милый подсолнух, которое для меня сшила Регина Аслямова. Оно сделало настроение солнечным и позволило немножко заглянуть в прошлое.


На мне:
платье - Регина А
украшения - все JULLERY

Фотограф: 

6 комментариев:

  1. Ириш, даже не знаю чем больше восторгаться: колечком или платьем! Всё производит сильнейшее впечатление! Правильнее восторгаться тобой - собрала столько красоты в один пост и так умело и интересно преподнесла в образе в столь гармоничном месте для съёмок! С огромнейшим интересом слежу за твоими публикациями:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, как приятно слышать подобные речи!
      Спасибо тебе огромнейшее.

      Удалить
  2. Платье тебе очень к лицу, так идёт! :)) понравились снимки, Зума у тебя умнчика :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!
      Зума дааа... мой главный помощник в творчестве.

      Удалить
  3. Тебе удалось передать ту атмосферу и стиль СССР, рада что хоть кто-то помнит о прошлом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что мне получилось.)
      У меня к СССР двойственное отношение.. многое приятно вспомнить,ностальгировать, но многое советское меня огорчает, например, районы, застроенные хрущевками, советские памятники и конечно сам советский закал, который остался во многих людях/бабушках.

      Удалить