вторник, 31 декабря 2013 г.

Итоги года

В этом посте мне бы хотелось выразить благодарности, сказать теплые слова, создать небольшой "топ" лучшего за этот год.

В первую очередь я хочу поблагодарить своих читателей, во многом благодаря вам я двигаюсь, развиваюсь, разбираюсь в том, что раньше для меня было "темным лесом". Очень ценю Ваши комментарии и любые замечания. Не стесняйтесь;)

Во-вторых, любимых фотографов Зуму и Надю. Все-все в моем блоге снимают именно они. И я безумно рада, что наше случайное сотрудничество превратилось в большую дружбу. Надя шутит, что свою маму она видит реже, чем меня;)) Хочу торжественно заявить, что вы здоровские и я вас очень люблю!
Спасибо, что остаетесь со мной на протяжении 1,5 лет.



О других номинациях ниже..
Фотограф годаАнастасия Малышенко. С ней я познакомилась осенью этого года. Стыдно признаться, но я впервые опоздала на съемку.. больше чем на час, но, к моему счастью, Ася дождалась, оказалась потрясающе-талантливой. Не знаю как ей удается получать ту картинку, которая была у меня в голове в разделе "ожидания".
Более того она шикарная модель (видели бы вы ее фотографии).
Ася, заведи, наконец, блог.)



Блоггер года:
Даже сразу два: Нати и Настя. Опять-таки случайное знакомство вылилось в настоящую блоггерскую дружбу. Обожаю наше трио;)
Уже не представляю посещения мероприятий без них.
Спасибо вам, девочки, за смех, ваши улыбки, совместное веселье.
Вы потрясные ;)


Лучшие средства для волос - Toni&Guy.
За год опробовано более 10 марок уходовых и укладочных средств.
Ответственно заявляю, что побеждает Toni&Guy, я писала о этом бренде в предпоследнем посте. Спасибо Toni&Guy за видимый эффект с первого применения, потрясающий запах, который никогда не надоест, за большой выбор и отдельно за морской спрей.)



Лучшая косметика:
Не смогла выбрать бренд или какое-то одно средство, хорошо абсолютно все и в любых количествах. Это я о корейской косметике.
До сих пор не укладывается в голове, как может в одной баночке совмещаться необычно милый дизайн, эффективность, цена масс-маркета и люксовое качество.
Пожалуй, стоит дополнить, что большинство средств рассчитано для светлой кожи, ибо корейцы помешаны на выбеливании и форфоровости.
Лучший интернет-магазин:
http://bbface.ru


Лучший журнал года - Top Beauty.
Стоит сказать спасибо за многочисленное сотрудничество, интересные знакомства, необыкновенно познавательные круглые столы, за их обзоры в журнале, за невероятного главного редактора, честь с которой было познакомиться.
Особая благодарность Ксюше Пройдиной за ее превосходную работу, идеальную память, напоминания перед мероприятиями. Ксюша, ты пример трудолюбия.



Лучший дизайнер украшений - Юлия Логвинова
Лучше и удивительнее ее работ я не встречала, каждый раз смотрю на новую, как на произведение искусства. Настолько все качественно и искусно выполнено, даже не веришь, что каждая мелкая бусинка и бисеринка пришиты вручную. Такие украшения можно разглядывать часами и притягивать взгляд всех остальных. Кстати, в январе у меня будет "Неделя с брендом" именно с Юлиными украшениями.


Лучший бренд - Radley.
Открыла для себя в декабре британский бренд, который производит высококачественные и необычные сумки, кошельки, чемоданы. Первом делом меня привлекла аппликация в виде шотландского терьера, который является  главным символом  и делает бренд узнаваемым. 
Цвета в коллекциях очень свежие и нежные. Конечно, нельзя не отметить доступную цену за настоящий арт-объект.

Всех с наступающим!!! 

10 комментариев:

  1. Очень интересно было почитать!)) С наступившим Новым годом!!! Счастья, удачи и вдохновения!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, с Новым годом! твой блог сильно изменился в этом году... действительно процветание:) и в дальнейшем желаю тебе ещё больших успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо за теплые пожелания!

      Удалить
  3. Уиииии!!!)
    Как приятно! Я тебя тоже лю!!)

    ОтветитьУдалить
  4. С Новым Годом, дорогая!! Рада нашему знакомству и всему, что из него получилось) Вместе мы - банда!))

    ОтветитьУдалить