суббота, 28 декабря 2013 г.

И вновь о волосах..

Если уход за волосами не доставляет мне особых трудностей, то создание прически целая проблема, с которой самостоятельно не справиться. Поэтому в 90 процентов случаев я обращаюсь за помощью к мастерам своего дела. 
В один декабрьский день мы с Нати Ко собирались на светское мероприятие - презентацию книги, выглядеть нужно было соответственно.
И как раз вовремя мы были приглашены на "испытание" новой студии Павла Самодурова на Садово-Спасской. Изначально подкупило то, что студия работает на Sebastian Professional. Марка хорошо известна и горячо мной любима. 

В рамках блоггерского дня нам предложили опробовать на себе новогодние укладки, но студия оказалась настолько располагающая, уютная и высокотехнологичная, что захотелось оставаться здесь как можно дольше, поэтому кто-то делал тонирование, кто-то полноценную стрижку.
Я же чуть подрезала кончики и приступила к созданию прически, конечно не я сама, а мой чудо-мастер.

Всегда поражаюсь настолько волосы послушны в опытных руках. Например, если раньше мне хотелось вновь начать отращивать челку, то после подобной укладки мне хочется всю жизнь с ней проходить. Конечно стоит отдать должное лучшему на мой взгляд средству для блеска волос - Shine Shaker. Маленький флакончик позволяет носить его с собой в сумочке, а распыление спрея избежать жирности и ненатуральности.
Волосы с ним выглядит здоровыми и конечно невероятно блестящими.
Однозначно средства для волос №1 в этом году.

Помимо ярких впечатлений, невероятной прически, мы получили подробную и наглядную инструкцию по созданию такой укладки, чтобы мы могли с легкой ее повторить.

 


С  Павлом Самодуровым, топ-стилистом и директором студии.


8 комментариев:

  1. Ирина, шикарно выглядите!! Как же мне понравилась ваша прическа, особенно челка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, даже передумала ее отращивать.

      Удалить
  3. Тебе очень идет подобная прическа!!!


    http://dasharomano.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Было очень круто!

    С наступающим Новым Годом, Ириша!)

    ОтветитьУдалить