понедельник, 4 ноября 2013 г.

RusDesigners

Очень люблю насыщенные дни, которые сейчас стали правилом, а не исключением.
Речь сегодня пойдет об одном солнечном октябрьском дне, который начался рано утром, а закончился поздно вечером.

Началось все с press-завтрака TopBeauty, куда я опоздала из-за того, что вместо одного ресторана "Счастья" поехала в другой. В итоге, запыхавшись, прибежала, поделилась впечатлениями, выпила кофе, схватила дорогую Нати Ко и побежала на круглый стол Малены Маяковской, основательницы интернет-магазина шикарных платьев от русских дизайнеров, который так и называется - RusDesigners.

После двух ярких мероприятий я нашла в себе силы устроить не менее яркую фотосессию с Надей.

Обо всем читайте ниже и смотрите много фотографий.)


Фотографироваться мы решили, можно сказать, "не отходя от кассы", в моем самом любимом и родном месте - в окрестностях и переулках Чистых прудов. Я обошла их тысячи раз, но каждый раз открываю и нахожу для себя новое и неизведанное.  В этот день было весьма забавно обнаружить памятник Ленина с синим лицом, случайно заглянув в одну из дворовых арок. Еще мы заходили в очень уютный дворик Тургеневской библиотеки, без внимания не осталось величественное здание театра Et Cetera. После мы переулками дошли до самого Покровского бульвара. Совместили приятное с полезным.


В роскошном лаунж-ресторане Buddha Bar состоялось мероприятие, организованное интернет-магазином платьев русских дизайнеров, некоторые из которых тоже присутствовали - Александра Казакова, Софи Строкатто, дуэт Maison de la Robe. А еще было несколько представителей СМИ и представители мной очень любимого косметического бренда Pupa. Я сразу уселась на экспресс-макияж, и мой дневной макияж превратился в яркий вечерний.
Очень люблю встречаться такой огромной компанией девочек-блоггеров. 


Темой первого мероприятия был бад XL-S MEDICAL (блокатор жиров), которые до этого мы тестировали целый месяц. Данное средство позиционирует себя как полностью безапасное, состоящее из растительных компонентов. 
Прием рекомендуется в комплексе со сбалансированном питанием и умеренной физической нагрузкой (мне кажется, что в таком случае я бы похудела и без бадов). Вообще, он меня больше раскрепощал, позволял есть то, что я бы не стала есть в таких количествах, например, тонну сладостей. А я думала "да ладно, все жиры заблокируются" и ела. Так вот, за месяц поедания сладостей в усиленном режиме я не поправилась ни на грамм. Не знаю, дело в таблетках, либо же в моем метаболизме, но факт остается фактом.
Сейчас думаю начать новый прием, следую всем инструкциям и не объедаясь сладостями:) 


На мне:
куртка - Zarina
клатч - Valeria Klassen

Фотограф: Надежда Зятева

3 комментария:

  1. Классный пост) А какие фотографии - загляденье, очень понравились) Ирин, ну платье тебе это невероятно идет, шикарно выглядишь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)
      О, насчет платья полностью согласна, у дизайнера их расхватали, как горячие пирожки)

      Удалить
  2. Да, активный был денек. Образ на 5+! Я влюблена в клатч))

    ОтветитьУдалить