воскресенье, 10 ноября 2013 г.

О Ренате Литвиновой, неделе моды и диване.

В этом сезоне Mercedes Benz Fashion Week для меня прошел очень спокойно и тихо, я не проводила дни напролет на показах, как делала это раньше, а смотрела дома, в режиме онлайн.
Не могла я пропустить только 2 главных для меня события - показ Вячеслава Зайцева (в первый день открытия недели моды) и бренда Zarina совместно с Ренатой Литвиновой, о котором сегодня и пойдет речь. 

День начался с пресс-конференции с Ренатой Литвиновой в гостинице "Метрополь", в рамках проекта "Zarina для неравнодушных" для благотворительного фонда Raoul. Рената представила нам свой короткометражный фильм "Письма Сальмы", который снят по реальным письмам маленькой девочки из детского дома. Не передать словами какие чувства вызывает это фильм, обязательно посмотрите, потратьте 12 минут своего времени. 
Рената оказалась милейшим человеком и невероятно красивой женщиной, еще красивей, чем на любым фотографиях и в кинолентах. Мне очень понравилось ее высказывание относительно новой коллекции:
"Так мало этого сейчас в нынешних вещах, которые можно купить за адекватные деньги на территории России. И задача поставлена вновь благородная и красивая. Конечно, для меня было очень важно, что доходы с продаж пойдут на благотворительные цели. В жизни каждого человека наступает такой переломный момент, когда он решает, что надо отдавать, а не только брать и потреблять. Для себя я давно решила: все, что отдаешь, это – твоё".

К сожалению, организаторы решили не распространять фото с данного мероприятия, вместо этого покажу свой образ снятый там же, в гостинице на одной из парадных лестниц. Кстати, выходя на нее мы случайно захлопнули за собой огромную деревянную дверь и не могли долго найти обратную дорогу, пока добрый охранник не провел нас по всему подземелью, о котором я даже не подозревала.
Обо всем этом и том, как я смотрела показы дома и кто скрашивал подобный досуг, читайте ниже..




Сказать, что новая коллекция пришлась мне по душе, ничего не сказать.  И, конечно, не может не радовать тот факт, что вся эта прелесть очень доступна и уже весной появится во всех магазинах страны. Плюс не забываем, что деньги идут на благотворительность.

На первом фото маленькая актриса, которая сыграла Сальму. 

Все остальные показы я смотрела дома, иногда даже получалось в режиме онлайн. Все эти дни были довольно насыщены, что мне категорически не хватало времени на домашние хлопоты и готовку, но тут мне на помощь пришел полезный сервис www.foodpanda.ru.
Раньше мне приходилось тратить кучу времени, пытаясь найти с помощью поисковиков и карт еду, которую мне хочется в данный момент, а здесь собраны воедино тысячи ресторанов, достаточно просто указать свой город, район, выбрать любимые блюда и сделать заказ прямо на сайте. Удобно, быстро и просто. 
Я как самая сладкоежка решила заказать много разных пироженок, выбор упал на французскую кондитерскую(www.foodpanda.ru/restaurant/s0wk/francuzskaya-konditerskaya) с невероятно смешными кондитерскими изделиями. Более того, они оказались потрясающе вкусными (к черту диеты, как говорится). Мои вечера были очень приятно скрашены сладкими радостями благодаря фудпанде:))




На мне:
Платье - Полина Ефимова
Украшение - Марина Присяч
Клатч - Valeria Klassen
Клипсы - винтаж

8 комментариев:

  1. Ты прекрасна! Но первая фотография, огонь!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо.)
      Это все безумная идея улечься на лестницу))

      Удалить
  2. you look amazing!

    http://differentcands.blogspot.kr/2013/11/resurrection-ss-14.html

    ОтветитьУдалить
  3. Классная новая коллекция Zarina, надо присмотреть себе что-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, принт на вырезе платья особенно издали вызывает огромный фурор, наверняка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, издалека он иначе смотрится)))

      Удалить
  5. Шикарно выглядишь, Ирин! Платье очень оригинальное:)

    ОтветитьУдалить