суббота, 14 апреля 2012 г.

Монохром

Безумно люблю сочетание черного и белого в одежде, этакая классика, которая никогда не выйдет из моды. Абсолютно беспроигрышный вариант, будь то строгий офисный костюм,  парадное платье или же повседневная одежда. Главное помнить, что эти цвета нельзя разбавлять другими, поэтому  надобно облачаться в черно-белое с головы до ног.
Отчего-то вспоминается школа со своим: «Белый верх, черный низ», к которым я ещё в школьные времена питала теплые чувства и позволяла себе надевать не только на праздники.

Сейчас я нахожусь в Поволжье, где почти наступило лето и сегодня я прогуливалась именно так, ничуть при этом не замерзнув, как же хочется и по возвращению в Москву обнаружить такую погоду.




9 комментариев:

  1. Вау, круто выглядишь, Ир! :)) Юбочка и украшение особенно порадовали! :))

    ОтветитьУдалить
  2. отличное сочетание! превосходно выглядите!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 июня 2012 г., 15:11

    Это тот случай понравиться мужчине когда он не Готье? ХОРОША!
    ngorki

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж вовсе не обязательно быть в Готье, куда важнее чувство стиля. Как сказал Карл Лагерфельд: "Женщина, лишенная хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной."

      Удалить
    2. Анонимный3 июня 2012 г., 19:42

      "..я всегда одевалась лишь для себя, одеваться для мужчин я считаю вульгарным, ибо для того, чтоб им понравиться можно надеть юбку покороче, да декольте поглубже, исключения могут быть только если ваш мужчина Пьер Карден, Жан-Поль Готье или же Пако Рабан."
      Со сказанным ниже согласен. Есть ещё один момент: помните "Идиота", князя Мышкина которого портной одел по последней моде, что тому совершенно не шло? И Достоевский замечает примерно так: "Как и всегда шьют добросовестные и не слишком талантливые портные.."
      Сергей.

      Удалить